※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今月退職する予定ですが、子供の体調不良で休むことが多く、仕事に行く気力がありません。家族からの責めもストレスです。

今月で退職します!
1週間くらい子供の体調で休んだですがもうこのまま仕事に行きたくないです!なんなら、前の日の夜は仕事行かなきゃって気持ちになるですが朝起きたら休むって気持ちになって休んでいます。旦那にはまた休んだの?って言われるのもストレスです。私、どうかしてますね…
一緒に住んでいる母親と妹にも休んだことに責められ、私って意思が弱い人だなってつくづく思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

今月で退職なら、最後の挨拶くらい頑張ってみてはどうでしょう😊
休み明けって尚更行きたくないですけど、あと数日と思えば…どうでしょうか?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日からなに言われても気にしないで頑張って行こうと思います!😅

• 3月27日
みやこ

わかります。
私も昨晩、明日のお弁当のおかずを準備してたのに朝からグダグダです💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです😭
    やる気がなさすぎていやになります😭

• 3月27日