コメント

ママリ
勤務時間8時半から17時半
業務内容は人によって違います。
中重度看護師は主に入浴介助と処置。個別機能訓練看護師は、個別機能訓練と処置、計画書作成。です。
ママリ
勤務時間8時半から17時半
業務内容は人によって違います。
中重度看護師は主に入浴介助と処置。個別機能訓練看護師は、個別機能訓練と処置、計画書作成。です。
「お仕事」に関する質問
学童について教えてください😣 今年年中なので2年後の話になります。 通う予定の小学校の学童は朝延長使っても8時からの預かりのようですが、どこも同じ感じなのでしょうか? 今は育休中ですが、復帰したら8時前には保…
皆さんならどうしますか? 今パート行っている所を6月末で 契約更新なので、引き継ぎも考え 3月末に辞める事を伝えました。 しかし不況で売上が悪いから私が辞めても 新しいスタッフは雇わない事になったらしく、いつ…
正社員経験がない方いますか?🥺 ふらふらと生きてきてたいした仕事もしないまま結婚出産して現在に至ります💦 いまの時代みなさんバリバリお仕事されてる方も多くてママ同士で過去(現在も)になんの仕事してたかって話…
お仕事人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😊