家族・旦那 旦那との価値観の違いやコミュニケーション不足から不安を感じています。喧嘩が多く、離婚も考えていますが、子供のことが心配で踏み出せない状況です。 旦那との先が見えない不安 価値観が違いすぎて喧嘩ばかりです 報連相が本当にできません。それがまたしんどくて事後報告ばかりでうんざりします。 もちろん言い合いなどは寝てから話しますが平行線で話が終わったり、解決していないのでそれでまた喧嘩したり… 離婚がよぎります。最近まで仲は良かったのですが今本当に最悪です。 でも子供が可哀想でなかなか踏み出せないです辛いです。 最終更新:3月27日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 離婚 な(5歳7ヶ月) コメント ゆいママ 分かりますよ😭価値観って大事です😥分かり合えません 3月27日 な 喧嘩途中に寝られて眠れなくて詰んでます😢 3月27日 ゆいママ 同じですね😂腹立ちますよね!もう寝てても愚痴言いまくってます 3月27日 な 喧嘩続ける言ったのそっちだからな!話続けるからな!とwwwww大人気ない態度とってしまいます😢笑 旦那も私も素直じゃなくて😢 3月27日 ママリ 喧嘩してて空気悪いところで育つことのほうが子どもにとっては可哀想だと思うんですけど、、、😅 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
喧嘩途中に寝られて眠れなくて詰んでます😢
ゆいママ
同じですね😂腹立ちますよね!もう寝てても愚痴言いまくってます
な
喧嘩続ける言ったのそっちだからな!話続けるからな!とwwwww大人気ない態度とってしまいます😢笑
旦那も私も素直じゃなくて😢