コメント

ゆいママ
分かりますよ😭価値観って大事です😥分かり合えません

ママリ
喧嘩してて空気悪いところで育つことのほうが子どもにとっては可哀想だと思うんですけど、、、😅
ゆいママ
分かりますよ😭価値観って大事です😥分かり合えません
ママリ
喧嘩してて空気悪いところで育つことのほうが子どもにとっては可哀想だと思うんですけど、、、😅
「離婚」に関する質問
夫のこと冷めている自分がいて、特に産後からずっとです。 そんな中今住んでる家が来年の3月までに出なきゃいけないので、家探しをしています。 私は賃貸マンション一択なんですが、夫はマンションは考えてなく戸建て一択…
子供が聞こえる場所で「死にたい」や「死ね」と言う夫について。 子供も言葉がわかる年齢になってきました。 夫は、誰に向けて言うわけではないのですが、上のような言葉を叫んだり、呟いたりしてしまいます。聞いている…
父が余命宣告されました。 最初はショックで色々してあげたいと思いましたが 最近になりイライラする出来事がありもう何もしなくて良いかなという気持ちになっています。 3歳の時に離婚しておりそこからたまに会う関係で…
家族・旦那人気の質問ランキング
な
喧嘩途中に寝られて眠れなくて詰んでます😢
ゆいママ
同じですね😂腹立ちますよね!もう寝てても愚痴言いまくってます
な
喧嘩続ける言ったのそっちだからな!話続けるからな!とwwwww大人気ない態度とってしまいます😢笑
旦那も私も素直じゃなくて😢