子育て・グッズ 赤ちゃんを強めに揺さぶってしまったことを心配しています。症状はその日のうちに出るのでしょうか。 夜分に失礼します。夜泣きで赤ちゃんが泣き止まずイライラしちゃて少し強めに揺さぶってしまいました😓ゆさぶり症候群から硬膜下血腫などにならないか心配です。症状がでるとしたらその日のうちにでますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん 症状 applepie⭐︎(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人差あるみたいですが頭をうったりしたら2日は様子見してくださいとお医者さんからは言われてますね。 ほとんどの場合は虐待レベルで思いっきりグワングワン揺さぶらないとならないですよ💦 3月27日 applepie⭐︎ 子どもに何かあったらと後悔しています😓そのあとふつうに喋ってぐっすり寝てくれていますが.., 2にちかんくらい様子見ます。 何ヶ月もしてから現れる事はないでしょうか😓 3月27日 はじめてのママリ🔰 何事もないとは言い切れないですが、大体の場合は大丈夫だと思います🤔お大事にしてくださいね。 3月27日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
子どもに何かあったらと後悔しています😓そのあとふつうに喋ってぐっすり寝てくれていますが..,
2にちかんくらい様子見ます。
何ヶ月もしてから現れる事はないでしょうか😓
はじめてのママリ🔰
何事もないとは言い切れないですが、大体の場合は大丈夫だと思います🤔お大事にしてくださいね。