4月からの仕事復帰のこと考えたら寝れない、、、もう3時過ぎ、、、眠い…
4月からの仕事復帰のこと考えたら寝れない、、、もう3時過ぎ、、、眠いのに寝れない。すごく不安だ🥲🥲🥲
- 毎日眠たい子
コメント

mama
同じくです、、
早速、来週から復帰です😭
家事育児仕事できるか不安ですよね😖
4月からの仕事復帰のこと考えたら寝れない、、、もう3時過ぎ、、、眠いのに寝れない。すごく不安だ🥲🥲🥲
mama
同じくです、、
早速、来週から復帰です😭
家事育児仕事できるか不安ですよね😖
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳で、祖母のお葬式でじっとしてられないのは、親の躾ができてないからだと思いますか😢? 友達がそのことで、躾ができてない! って参列してた他の人から叱られたそうなんですけど… 私の思いとしては、まだ3歳だし、…
疑い深い性格で信じきれないです。 相手の言葉を信じていいと思いますか?皆さんなら信じますか? 好きな人が治療院を営んでおり容姿や人柄も良いことからかなりモテます。 相手の方からは 「本当に◯ちゃんだけだから信…
昨日旦那がお仕事から帰ってきて相談があると、、😵💫💦 高校の時のとっっても仲良しのお友達から連絡があって、口座から120万引き抜かれる詐欺にあっていろんな支払いができなくて困ってるから15万かしてほしい とのこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
毎日眠たい子
コメントありがとうございます🥹🩷!
ですよね?!😭😭
まず朝起きられるのかがすでに不安です、、
私は1人目なので、仕事と育児の両立がどんなものか全く想像できず、未知の世界です😭🔥
はあ、、、、毎日ため息です、、、