3怪獣ママ
私は折り畳んで積み重ねて保管みたいなので、布団の裏の折り目のところ真ん中にアイロンでひっつくやつ付けてます!

はじめてのママリ🔰
布団カバーに白い布を縫い付けて名前書いてます☺️

piyo
保育園で指定されて布団表には
右上に白い布に名前を、と
なっているので名前シール貼ってあります!
折りたたんで保管するので
特に指定されてませんが
ぱっとわかりやすいように
裏の端にも名前書いてあります😊
3怪獣ママ
私は折り畳んで積み重ねて保管みたいなので、布団の裏の折り目のところ真ん中にアイロンでひっつくやつ付けてます!
はじめてのママリ🔰
布団カバーに白い布を縫い付けて名前書いてます☺️
piyo
保育園で指定されて布団表には
右上に白い布に名前を、と
なっているので名前シール貼ってあります!
折りたたんで保管するので
特に指定されてませんが
ぱっとわかりやすいように
裏の端にも名前書いてあります😊
「布団」に関する質問
ゆるねんトレについて教えてください🙇♀️ よく授乳と睡眠は分けたほうがいい!と聞くのですが、授乳後の寝落ちを起こしてゆるねんトレ?みたいなのにするのはいつ頃からやったorやる予定ですか? 今新生児で、できるだけ…
1月に出産予定です。 同じくらいに産まれたお子様がいる方 お布団どうしてましたか? 普通に掛け布団使ってましたか? 何を使ってましたか? 教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️👶🏻
義両親との関わり方 初マタ、12月出産予定 とにかく義両親に関わりたくない、干渉されたくない 特に義父が厄介です かなり長いです、すみません ー ー ー ー ー ー ー ー 車で2時間弱の距離感 義両親とも子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント