妊活 男の子の産み分けを考えている方に質問です。朝に排卵検査薬が強陽性の場合、タイミングはその日の夜が良いでしょうか。 男の子産み分けについて ドゥーテストで男の子産み分け成功した方に質問です。 例えば朝に排卵検査薬が強陽性になった場合、タイミングはその日の夜取るべきですか? 最終更新:9時間前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 産み分け 男の子 陽性 なっちゃん(1歳8ヶ月) コメント ママリ 男の子妊娠した時の排卵検査薬貼っておきます😌 私は強陽性が出たらすぐタイミング取りました👍 3月27日 なっちゃん コメントありがとうございます♪ 参考画像までありがとうございます🥹 タイミングは強陽性出たらすぐなんですね! その他に何かやったことなどありますか? 3月27日 ママリ 強陽性出た2〜3時間後にはタイミング取りました! ちなみに、旦那が元気無くて、月に一度のタイミングしか取れなかったので、めーっちゃ見極めながらだったので、妊娠までに7周期かかりました🤣💦 あとは、これで最後の妊娠と決めてたので後悔はしたくなかったので、グリーンゼリーを使用しました♡ 3月27日 なっちゃん 強陽性が平日の朝に出ちゃったらタイミングが夜になっちゃうんですよね😂 男の子産み分けだと排卵日に1回のみタイミングとるのがいいって聞いたことあるので、確率は下がりそうですね💦 グリーンゼリーも用意しました! ゼリー使用すると妊娠しづらくなるってママリで見たので、ちょっと心配です🥲 3月27日 ママリ 男の子のタイミングって本当難しいですよね🥹💦 上の子2人が女の子ですが、2人共一周期目ですんなり妊娠しました🤣🤣🤣 グリーンゼリーは妊娠の確率は下がるけど、男の子の確率は上がるはずなので、使用はオススメです♡ 3月27日 なっちゃん 女の子も女の子で排卵日前だから狙うの難しいし、回数取らないとだし難しいですよね😂 うちも1周期目ですんなりでした🤣 やっぱり確率下げるんですね💦 最後の妊娠だからできれば男の子がいいなぁって思うし、娘と歳の差あんまりあけたくないから早めに妊娠したいなぁって思ってて、ゼリー使うか悩みどころです🥲 3月28日 ママリ うちも次女とは4歳差ぐらいで妊娠したかったんですが、職場から妊娠はもう辞めてくれだの義両親からの男の子プレッシャーだの(旦那が長男で親戚合わせても男の子1人しか居ないので💦)で、次女とは6年空いてしまいました😅💦 結果、マタハラ言う上司も退職し、男の子が産まれ、義両親からのプレッシャーも無くなったし、何より歳の差あるので上の子達に手がかからないので👶の子育てがすごーく楽で良かったのかなーと思ってます😊💕 早めの妊娠を希望するならグリーンゼリーは使用しないほうが良いですが、男の子を希望するなら使って後悔無いと思いますよ♡ 14時間前 なっちゃん マタハラ&プレッシャー大変でしたね😅 4〜6月のどこかで妊娠して2学年差を希望してるんです💦仕事の関係で今周期からしか妊活できなくて💦3回しかチャンスないし、でもメルカリでゼリー数本買ったし、悩みまくりです😂 1回は使ってみて、ダメなら次の周期からタイミングだけ合わせて妊活しようかなって考えてます😂 9時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
コメントありがとうございます♪
参考画像までありがとうございます🥹
タイミングは強陽性出たらすぐなんですね!
その他に何かやったことなどありますか?
ママリ
強陽性出た2〜3時間後にはタイミング取りました!
ちなみに、旦那が元気無くて、月に一度のタイミングしか取れなかったので、めーっちゃ見極めながらだったので、妊娠までに7周期かかりました🤣💦
あとは、これで最後の妊娠と決めてたので後悔はしたくなかったので、グリーンゼリーを使用しました♡
なっちゃん
強陽性が平日の朝に出ちゃったらタイミングが夜になっちゃうんですよね😂
男の子産み分けだと排卵日に1回のみタイミングとるのがいいって聞いたことあるので、確率は下がりそうですね💦
グリーンゼリーも用意しました!
ゼリー使用すると妊娠しづらくなるってママリで見たので、ちょっと心配です🥲
ママリ
男の子のタイミングって本当難しいですよね🥹💦
上の子2人が女の子ですが、2人共一周期目ですんなり妊娠しました🤣🤣🤣
グリーンゼリーは妊娠の確率は下がるけど、男の子の確率は上がるはずなので、使用はオススメです♡
なっちゃん
女の子も女の子で排卵日前だから狙うの難しいし、回数取らないとだし難しいですよね😂
うちも1周期目ですんなりでした🤣
やっぱり確率下げるんですね💦
最後の妊娠だからできれば男の子がいいなぁって思うし、娘と歳の差あんまりあけたくないから早めに妊娠したいなぁって思ってて、ゼリー使うか悩みどころです🥲
ママリ
うちも次女とは4歳差ぐらいで妊娠したかったんですが、職場から妊娠はもう辞めてくれだの義両親からの男の子プレッシャーだの(旦那が長男で親戚合わせても男の子1人しか居ないので💦)で、次女とは6年空いてしまいました😅💦
結果、マタハラ言う上司も退職し、男の子が産まれ、義両親からのプレッシャーも無くなったし、何より歳の差あるので上の子達に手がかからないので👶の子育てがすごーく楽で良かったのかなーと思ってます😊💕
早めの妊娠を希望するならグリーンゼリーは使用しないほうが良いですが、男の子を希望するなら使って後悔無いと思いますよ♡
なっちゃん
マタハラ&プレッシャー大変でしたね😅
4〜6月のどこかで妊娠して2学年差を希望してるんです💦仕事の関係で今周期からしか妊活できなくて💦3回しかチャンスないし、でもメルカリでゼリー数本買ったし、悩みまくりです😂
1回は使ってみて、ダメなら次の周期からタイミングだけ合わせて妊活しようかなって考えてます😂