はじめてのママリ🔰
育休中の銀行員です!
積立定期は、窓口でないと下せないですよ!
あとうちの銀行(地方銀行)の場合だと、アプリやネットダイレクトに口座登録してあれば、そこから普通預金に振替ることはできます!

ママリ
定期積立の他に普通口座もありますか?
アプリで定期積立解約して普通口座に移せますよ!
はじめてのママリ🔰
育休中の銀行員です!
積立定期は、窓口でないと下せないですよ!
あとうちの銀行(地方銀行)の場合だと、アプリやネットダイレクトに口座登録してあれば、そこから普通預金に振替ることはできます!
ママリ
定期積立の他に普通口座もありますか?
アプリで定期積立解約して普通口座に移せますよ!
「貯金」に関する質問
夫との関係性についてです 今現在涙が止まらないのですが、夜子供達を寝かしつけてから家の片付けやら済ませて子供達の入園準備と進級準備を進めてました。 夫は寝かしつけの時から爆睡かまして起きてくる気配なし。 私…
夫と離婚することになりました。38歳で7歳と4歳の子どもがいます。半年前から専業主婦ですが看護師免許はあります。夫は単身赴任中で私と子どもたちは半年前から遠い地方で夫名義の持ち家で暮らしています。今まで家計管…
離婚してシングルとしてやっていくか 甘えかもしれませんが愚痴、相談させてください 育休中で専業主婦です。4月から保育園が始まるので、 慣らし保育が終わり次第パートで復帰をするつもりでいました。 旦那も当初はパー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント