はじめてのママリ🔰
育休中の銀行員です!
積立定期は、窓口でないと下せないですよ!
あとうちの銀行(地方銀行)の場合だと、アプリやネットダイレクトに口座登録してあれば、そこから普通預金に振替ることはできます!

ママリ
定期積立の他に普通口座もありますか?
アプリで定期積立解約して普通口座に移せますよ!
はじめてのママリ🔰
育休中の銀行員です!
積立定期は、窓口でないと下せないですよ!
あとうちの銀行(地方銀行)の場合だと、アプリやネットダイレクトに口座登録してあれば、そこから普通預金に振替ることはできます!
ママリ
定期積立の他に普通口座もありますか?
アプリで定期積立解約して普通口座に移せますよ!
「貯金」に関する質問
貯金を頑張りたいと思っています。 4人家族子供は2.3歳です。 食費週に1万円(週に1.2回は実家でご飯) 娯楽費?(遊び、外食等)週に1万円 日用品は月に〜2万円分の予算で行こうと思っています。 ↑の予算でじゅうぶん…
同じような年収の方、良ければ家庭のお金をどう管理しているのか教えてください🙇 旦那さまが家計管理されている方の意見も聞きたいです!! 家族構成 夫(30代後半) 私(30代後半) こども1人(小学生) 年収 夫1,100…
シングルマザーです。 いいねで教えてください。 家賃11万 戸建て 4LDK 母と同居で家賃は折半 初期費用60万 (母に無理を言い同居してもらうので私が払う) 貯金がないためカード決済で分割払い予定 家賃9万円 3LDK…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント