前駆陣痛が非常に痛く、検診では軽く扱われ不安です。同じ経験の方はいらっしゃいますか。
前駆陣痛痛すぎる😭😭😭38w6d、2日前から夜中に冷や汗かくくらいの子宮のぎゅ〜となる痛み&お尻の方に向かって痛いがバラバラの間隔で始まり、今日の検診で伝えたのですが痛いよね〜!くらいでスルーされ子宮口は先週と変わらず1cmくらいと言われてしまいました😭今日は夜中だけじゃなく昼間も喋れないくらい痛くなり、前駆陣痛でこれなら本陣痛どうなるの?と不安でたまりません😭前駆陣痛こんなに痛いなんて想像してなかった😭同じような方いらっしゃいますか?😭夜も眠れず心が折れる〜😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)

はじめてのままり
昨年同じように前駆陣痛が2日くらい続いて、病院から返され続けた結果、入院時には子宮口8センチまで開いてました!
お尻の穴があっぱくされるような感覚が出てきたらそれが本陣痛です!たぶん普通は休憩と陣痛が交互に来るはずなんですが、わたしは前駆陣痛と本陣痛の交互って感じで自分的には前駆陣痛の方がつらかったです

ま
前駆陣痛も痛いですよね😢
本陣痛の時もですが、痛くなったら鼻から吸って口から吐く!長く細ーく!ってやるだけで痛み全然違います!!
コメント