子育て・グッズ うちの子が通う小学校では、今年卒業する男の子達がだいたい、黒かグレ… うちの子が通う小学校では、今年卒業する男の子達がだいたい、黒かグレーのパーカーか、トレーナーを着ていましたが、高学年になると男の子は落ち着いた色を選ぶんですかね? うちはまだ小1で見つけやすいように赤色のトレーナーとか着せてますが、いつまで大丈夫なんですかね? 最終更新:4月1日 お気に入り 1 男の子 小学校 夫 r(4歳6ヶ月, 8歳) コメント りこママ 小2の秋くらいまで、物心ついた頃からずっっっと何を選ぶにも青としか言ってなかった息子ですが、冬あたりから黒がいいと言うようになりました😊 あ、大人になったなぁーと思いました😂 3月27日 r 小2でですか!なんかすぐ大人っぽくなりますね!来年用の服はもっと落ち着いた色を揃えとけばよかったかも…。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
小2でですか!なんかすぐ大人っぽくなりますね!来年用の服はもっと落ち着いた色を揃えとけばよかったかも…。