実母に対する愛情を感じつつ、帰省時の喧嘩に悩んでいます。娘を可愛がってくれる実母に感謝しています。皆さんのお母様はどうですか。
実母、好きだな。
実家に帰省した時、長くいたら喧嘩になり、めちゃくちゃ嫌になりますが、娘に対してはメロメロだし、義母よりは可愛がってくれてるから嬉しいんです。
前でもおもちゃやオムツを買ってくれたとき、「しばらくはプレゼントとかないから」と言われました。
今度、久しぶりに実家に帰りますが、娘のためにわざわざおもちゃを買ってくれたり、たまにしていたテレビ電話でも娘を見たら「かわいいね」とか愛想よく反応してくれます。
だから、やはり義母より実母が好きだな。お母さん、ありがとう^^
皆さんのお母様はどうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
もちろん好きです、大好きです(笑)子供たちにどうとかではなく普通に子供の頃からずっと私にも愛情注いでくれているので大切な存在です😊
子供たちに対してという点なら義母も同じく可愛がって下さるので大好きですよ😊💓

3猛獣ママ
同じく大好きです☺️💕
実家が車で30分の距離で、病院行くから下の子子守りをお願いしたり、美容院に行くのにお願いしたりしていますが、その度にご飯が出来ていたり、おもちゃや子供達の飲み物おやつが用意されていたり、もう楽!ありがとう🙇♀️ってなってます😂🙌
-
はじめてのママリ🔰
実家は新幹線、在来線で片道4時間のところにありますが、実家に帰省するたびにわざわざ迎えに来てくれるし、私や娘のごはんも用意してくれるし、おもちゃも買っててくれます☺️
その度に本当にありがとうって気持ちですね✨- 3月27日

はじめてのママリ🔰
父も母も大好きです☺️
めちゃめちゃ孫のめんどうみてくれますし、だいたい帰省したときは
じじばばと上の子でお出かけ祭りですーー!上の子ばぁば大好きすぎるのでお風呂もばぁばと入ってます笑☺️

なーーーーち
めちゃくちゃデレデレで2人揃って週末毎日会いにきてご飯とお出かけ連れてってくれて孫バカすぎてなんでも買ってくれます、、🤤
お誕生日でも特別な日でもないのに普段からプレゼントしてくれるおかげで誕生日プレゼントやクリスマスめっちゃ悩みます、、、、笑
コメント