コメント

はじめてのママリ🔰
コインランドリーの乾燥ってガスで高温で乾かしませんか?場所によるかもですけど…
ノロウイルスって確か80度だか85度だかで死滅したような?🧐

みりん
家庭内にノロが出たわけではないので気にしすぎかなとも思ったんですがこのご時世なもので😂大丈夫だと信じて過ごします
お子さんのも洗濯しちゃいます?
いま花粉と黄砂で外にも干せないですしね〜🥲
はじめてのママリ🔰
コインランドリーの乾燥ってガスで高温で乾かしませんか?場所によるかもですけど…
ノロウイルスって確か80度だか85度だかで死滅したような?🧐
みりん
家庭内にノロが出たわけではないので気にしすぎかなとも思ったんですがこのご時世なもので😂大丈夫だと信じて過ごします
お子さんのも洗濯しちゃいます?
いま花粉と黄砂で外にも干せないですしね〜🥲
「その他の疑問」に関する質問
小学校の保護者会についてです。 本日保護者会なのですが、私自身が体調不良の為欠席しようと思います。 去年3回保護者会があり、最後の保護者会のみ欠席の場合は連絡をと案内がありました。 案内がなければ欠席の連絡し…
金曜日だけ登園するかどうか…… こども園に通っている子どもが兄弟揃って風邪をひき先週の金曜からお休みしています。今日まで念のためお休みの予定で、金曜日だけでも登園させようか悩んでいます。 ただ金曜日だけのため…
保育園で撮ってくださる写真 年間何枚くらい購入されてますか?📸 うちは1枚80円で年間140枚くらい購入してますが、多いですか?😂 毎月まとめて大量に写真を送ってくださいます🙇♀️✨ その中から選んで購入という感じです。
その他の疑問人気の質問ランキング
みりん
洗濯乾燥までしたら大丈夫ですかね…?
普段乾燥機しか使ったことなく温度まで気にしたことなかったです😳
はじめてのママリ🔰
高温での乾燥なら多分ノロウイルスとかそんな気にしなくてもいいんじゃないかなーと思って少し調べてました🤣
ついでにうちの小学生の布団も洗濯しようかな!?なんて🤣
80度以上のところが多いみたいですね🧐
はじめてのママリ🔰
今長男だけ1人で飛行機乗って遠方の実家に遊びに行ってるので、敷布団洗うチャンスです🙌
こちら沖縄なのでスギ花粉はないんですけど、雑草でも花粉に反応する私はマスク必須です😷
でも子供達や夫は大丈夫そう…?