その他の疑問 ドラレコのSDカードは、ドラレコのメーカーの純正品のSDカードを使用さ… ドラレコのSDカードは、ドラレコのメーカーの純正品のSDカードを使用されてますか? 最終更新:52分前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 違いますね🤣 その辺に売ってるやつです 1時間前 はじめてのママリ🔰 初めてドラレコを購入しました。セットに付いてたSDカードが32ギガなので、新しくSDカードを購入しようと思い、純正品を見たら、あまりの高額に購入は断念しました。 どこのメーカーのSDカードを購入したら良いか分かりません。 1時間前 はじめてのママリ🔰 電気屋で販売されているSDカードでも使用可能なんですね。 それを聞いて安心しました。 55分前 はじめてのママリ🔰 電気屋さんとかに売ってるものでいいと思いますよ! うちもそうしてます!なんギガの入れてるかも正直覚えてないです! 1時間前
はじめてのママリ🔰
初めてドラレコを購入しました。セットに付いてたSDカードが32ギガなので、新しくSDカードを購入しようと思い、純正品を見たら、あまりの高額に購入は断念しました。
どこのメーカーのSDカードを購入したら良いか分かりません。
はじめてのママリ🔰
電気屋で販売されているSDカードでも使用可能なんですね。
それを聞いて安心しました。
はじめてのママリ🔰
電気屋さんとかに売ってるものでいいと思いますよ!
うちもそうしてます!なんギガの入れてるかも正直覚えてないです!