はじめてのママリ🔰
最初の方はSwitchとかドラマ見たりとかしてましたが、周りみんな電気消えてるので気遣ってすぐねてましたー!
10時就寝、6時起きの超健康生活してました笑

ぴん
イヤホン繋げてスマホでドラマ観てました☺️

はじめてのママリ🔰
イヤホンしてYouTube見てました!大部屋だったので隣の人が画面のチカチカ気になるかなーと思って私も遅くても22時くらいには寝てました😪
はじめてのママリ🔰
最初の方はSwitchとかドラマ見たりとかしてましたが、周りみんな電気消えてるので気遣ってすぐねてましたー!
10時就寝、6時起きの超健康生活してました笑
ぴん
イヤホン繋げてスマホでドラマ観てました☺️
はじめてのママリ🔰
イヤホンしてYouTube見てました!大部屋だったので隣の人が画面のチカチカ気になるかなーと思って私も遅くても22時くらいには寝てました😪
「妊娠中」に関する質問
昨日旦那と大喧嘩しました。 週末に義実家の犬が余命少しだから会いに行くと言っていて、そのあと義実家でお昼ご飯を食べると勝手に決めてきたことに対して文句を言ったら喧嘩になりました。 義実家の犬は老犬でそこらじ…
36wで予定帝王切開が決まっている人いませんか? 2人目妊娠中です。 一人目のときの出産の影響で、通常よりも早い36wでの予定帝王切開が決まっています。 同じように36wで予定帝王切開されたかたいますか? 通常36wから…
今、妊娠8カ月です 毎日身体がダルくて仕事もパートで休憩いれて6時間だけなんですが働けない日が増えてしまいました 妊娠中だからなのか、ただの怠け癖なのか分からないのですが、皆さんはどんな感じですか?またはど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント