りちゅー
年齢的に同じような感じです。
うちも喧嘩ばかりです笑
にぃに意地悪って下の子は言っていて反面教師にしてるのか、自分は優しいお兄さんになりたいそうです。

はじめてのママリ🔰
私も性別は違いますが、女8歳、男6歳、男5カ月でいて産まれたら面倒みてくれるし、よく泣くのでたまに厄介な存在になったり押し付けたり、取り合ったり、まだ遊べないからお人形さん的な感じです。
仲良しなのは変わりないですよ。
りちゅー
年齢的に同じような感じです。
うちも喧嘩ばかりです笑
にぃに意地悪って下の子は言っていて反面教師にしてるのか、自分は優しいお兄さんになりたいそうです。
はじめてのママリ🔰
私も性別は違いますが、女8歳、男6歳、男5カ月でいて産まれたら面倒みてくれるし、よく泣くのでたまに厄介な存在になったり押し付けたり、取り合ったり、まだ遊べないからお人形さん的な感じです。
仲良しなのは変わりないですよ。
「うなる」に関する質問
夫婦関係調整調停を申し立てしました。 裁判所まで遠く、子供を連れての運転が難しい為書類を郵送しました。 この後の流れはどうなるのでしょうか? 裁判所から電話とか来るんですか?
批判コメントはお控えください💦 物価高で生活苦しいと言う声がありますが、 実際出かけると、高級車やワゴンなどに乗っている人、高めの食材を買っている人、レストランで食事する人などを見て、皆ほんとに生活が苦しいの…
建売を去年の秋購入しました。 冬とても寒かったので、夏場どうなるんだろうと 怯えているのですが今のところ27度とかの日でも そこまで暑くなく過ごしています。 ただ、冬場対策として内窓も検討しているのですが 大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント