りちゅー
年齢的に同じような感じです。
うちも喧嘩ばかりです笑
にぃに意地悪って下の子は言っていて反面教師にしてるのか、自分は優しいお兄さんになりたいそうです。
はじめてのママリ🔰
私も性別は違いますが、女8歳、男6歳、男5カ月でいて産まれたら面倒みてくれるし、よく泣くのでたまに厄介な存在になったり押し付けたり、取り合ったり、まだ遊べないからお人形さん的な感じです。
仲良しなのは変わりないですよ。
りちゅー
年齢的に同じような感じです。
うちも喧嘩ばかりです笑
にぃに意地悪って下の子は言っていて反面教師にしてるのか、自分は優しいお兄さんになりたいそうです。
はじめてのママリ🔰
私も性別は違いますが、女8歳、男6歳、男5カ月でいて産まれたら面倒みてくれるし、よく泣くのでたまに厄介な存在になったり押し付けたり、取り合ったり、まだ遊べないからお人形さん的な感じです。
仲良しなのは変わりないですよ。
「3人目」に関する質問
今週1歳になる子を育てているのですが、3人目だからか?気が強すぎてこれから先が不安でたまりません、、😂 おもちゃなどぶん投げる、0歳の集まりに行くと自らお友達に近づいていったかと思えば髪の毛を鷲掴み、お友達に…
無理して住宅ローン組んだ直後に私が病気になった話、聞いてください。お金の話・夫の本気の愚痴だから、リアルには誰にも吐き出せなくて🥲 夫37は自営業で年収300〜600万です。 私は年収700万、会社員です。 子どもは年…
励まして下さい😭😭😭 3つ下の後輩は私より先に不妊治療を始め、苦労の末子どもを授かりました。 同士だと思って頑張ってたけど私はなかなか授からず。 そのうち後輩は1人目出産後数ヶ月で2人目自然妊娠、出産。 私も何とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント