りちゅー
年齢的に同じような感じです。
うちも喧嘩ばかりです笑
にぃに意地悪って下の子は言っていて反面教師にしてるのか、自分は優しいお兄さんになりたいそうです。
はじめてのママリ🔰
私も性別は違いますが、女8歳、男6歳、男5カ月でいて産まれたら面倒みてくれるし、よく泣くのでたまに厄介な存在になったり押し付けたり、取り合ったり、まだ遊べないからお人形さん的な感じです。
仲良しなのは変わりないですよ。
りちゅー
年齢的に同じような感じです。
うちも喧嘩ばかりです笑
にぃに意地悪って下の子は言っていて反面教師にしてるのか、自分は優しいお兄さんになりたいそうです。
はじめてのママリ🔰
私も性別は違いますが、女8歳、男6歳、男5カ月でいて産まれたら面倒みてくれるし、よく泣くのでたまに厄介な存在になったり押し付けたり、取り合ったり、まだ遊べないからお人形さん的な感じです。
仲良しなのは変わりないですよ。
「3人目」に関する質問
経済的に2人までと決めていたのに3人目欲しい😭 でも2人目産まれたら可愛すぎて欲しくなっちゃって…やっぱり無理ですかね… 以下の条件でみなさんなら3人目いきますか? ○地方住み ○28歳夫婦 ○正社員共働き ○世帯年収950万…
3人目9wで初期流産しました。 もうお腹にいないんだと思うと悲しくて辛くて 早く3人目が欲しいです。 でも今妊娠したらもう育休手当がもらえません。 1人目2人目連続育休をとっています。 正直手当なしだととてもキ…
もうほんと言うことを聞いてくれ無さすぎて毎回お兄ちゃんに怒ってしまいます。ダメだとわかっていても出来ることをしてくれないのも叱ったり。 後々後悔するのに1回言うたら止まらない口どないかしたい、、、。 いまお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント