りちゅー
年齢的に同じような感じです。
うちも喧嘩ばかりです笑
にぃに意地悪って下の子は言っていて反面教師にしてるのか、自分は優しいお兄さんになりたいそうです。

はじめてのママリ🔰
私も性別は違いますが、女8歳、男6歳、男5カ月でいて産まれたら面倒みてくれるし、よく泣くのでたまに厄介な存在になったり押し付けたり、取り合ったり、まだ遊べないからお人形さん的な感じです。
仲良しなのは変わりないですよ。
りちゅー
年齢的に同じような感じです。
うちも喧嘩ばかりです笑
にぃに意地悪って下の子は言っていて反面教師にしてるのか、自分は優しいお兄さんになりたいそうです。
はじめてのママリ🔰
私も性別は違いますが、女8歳、男6歳、男5カ月でいて産まれたら面倒みてくれるし、よく泣くのでたまに厄介な存在になったり押し付けたり、取り合ったり、まだ遊べないからお人形さん的な感じです。
仲良しなのは変わりないですよ。
「3人目」に関する質問
上の子達への妊娠報告についてです。 現在、6歳男の子と5歳になる女の子を育てています。 「ママは病気で気持ちが悪いから、寝てるよ」といい、つわりピーク時は乗り越えました。 今日12週妊婦健診で、特にこれといって…
熊本市の福田病院で3人目出産予定の者です🤰 2人目の時はコロナで沐浴指導もなく 1回経験あるから大丈夫かなーて感じでしたが 今は3人目でも受けるんですかね? 個人的には沐浴されてる赤ちゃん見るの大好きで 全然行…
3人目にして初里帰りなしでの育児で、旦那のことが嫌いになりすぎてやばいです。 出産から1ヶ月が経ちましたが、旦那がいて良かったと思ったことなんかありません。 いままでは産後2ヶ月くらい実家にいたのでこの1番の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント