※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

20週の健診で男の子の可能性を確認したいのですが、脚を閉じていた場合でも確定でしょうか。

以前質問させていただいてから20週で健診にいってきました!。脚を閉じていたので開いてほしいなぁって先生も言っていましたがこれはついてますよね!男の子確定で間違いないですかね🤔

コメント

ゴン太

息子のエコーに似てるので男の子だと思います☺️

はじめてのママリ🔰

絶対男の子だと思います🐘🐘🐘🐘息子のエコーもこんな感じでした(* ¨̮*)♬

はじめてのママリ🔰

私の16週のエコーと似てます。笑こんなけハッキリ見えても先生は多分しか言わなかったので覆る可能性もあるんじゃないかなぁーとソワソワしてます❣️確定貰いたいですよね‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結果男の子でしたか?

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ検診まで2週間あって毎日ソワソワしてます…m(_ _)m

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!ドキドキですね♪
    どっちの性別でも元気に生まれてきてくれたらそれでいいんですけどね👶🏻🤍

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったらまた教えてください☺️私も報告します😂♡

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日検診に行ってきました!またまた足を閉じていてお上品なベビーでした👶🏻笑🐘さんらしき物は見えるから男の子だろうねって感じです!

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハッキリ確定もらいたかったですね💧私も20週でお股すら見てもらえず適当な感じでした、先生サバサバしてるので聞けなくて😅多分私も男の子だと思います😂

• 4月24日