子育て・グッズ 後追い…?10ヶ月の息子ですが最近どこでも着いてきます。足にしがみつい… 後追い…? 10ヶ月の息子ですが最近どこでも着いてきます。足にしがみついてくるのですが、今日お風呂掃除をしようとして風呂場に行くとギャン泣きしながら着いてきて、洗うためにドアを閉めたらギャン泣きしたままリビングに行きました😇 え、後追いじゃないの?ってなったんですが、どういうことだったんですかね😇笑 その後戻ったら泣きながらこちらへ来て抱っこしたら落ち着きました。後追いじゃなかったんですかね😭 最終更新:3月26日 お気に入り お風呂 息子 後追い 掃除 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント とらとら 後追いですね! ドアが閉まってどうしようも無くなってリビングに戻って行ったんですね🥹 3月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント