※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

下の子が4歳でMサイズのオムツを履けたことに驚いています。うんちはまだオムツが必要ですが、体型がスラッとしてきた影響かもしれません。上の子用のオムツを買うのをやめようかと考えています。

4歳、下の子のMサイズのオムツ履けました😂
うんちはまだオムツでしたがる子で、出先で急遽履かせたら履けた🤣
幼児になれば体型もスラッとしてくるからですかね?
上の子用のオムツ買うのやめようかなとか一瞬思ってしまいました笑

コメント

ママリ

うちのもうすぐ5歳の子も、下の子のMパンツ履けます🥹(笑)
でも稀におねしょしちゃうと容量は足りないです🤣

• ママリ

ママリ

容量は足りないですよね🤣うちの子もオムツで安心しておしっこしちゃって、溢れてました笑

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

オムツだけのためならうちなら絶対買わないです😆
オムツ卒業も中々できなくなるかと思いますし🤣

• ママリ

ママリ

便秘でもう2年以上薬も飲んでるので、ウンチに関してはかなりデリケートで無理強いできないところなんです🥹

• 3月26日
ちき

小さめ長男と大きめ次男なのもあり、同じサイズのオムツ買って履かせてました🤣
意外といけますよね🤣

• ママリ

ママリ

同じだと良いですね!!
    うち、大きめ長女と小さめ次女です😂
    でも次女がLサイズになったら一緒でも良さそう…Lっていつ頃からでしたっけ?その頃には上の子もオムツ卒業してて欲しいけど🥲

• 3月26日