ちちぷぷ
保育園が同じでないママでは、飲みに行くママができました。1人。あとは公園で会うとお話するくらいです!

ママリ
同じクラスで、家も近いママさんとは飲みに行く仲です🍻
他は連絡先知ってて子ども混じえて遊んだり、PTAで会うと話すくらいの仲です😂
学区違う同い年の子いるママさんとは、たまに2人だけでランチ行く仲の人もいます。
ちちぷぷ
保育園が同じでないママでは、飲みに行くママができました。1人。あとは公園で会うとお話するくらいです!
ママリ
同じクラスで、家も近いママさんとは飲みに行く仲です🍻
他は連絡先知ってて子ども混じえて遊んだり、PTAで会うと話すくらいの仲です😂
学区違う同い年の子いるママさんとは、たまに2人だけでランチ行く仲の人もいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園担任の先生の態度が変わったよって人話聞きたいです。4月から担任になってから先生がいる時はお迎えの時にその日の出来事とか話してくれてたのですが、ここ数日挨拶だけして早々終わりって感じが続いてます。でもこ…
読みにくい文で申し訳ないですが、お話聞いてくれる方いましたら🙇♀️ 高二の姪っ子がいます。(姉の子) 数ヶ月前にSNSで知り合った彼氏(26.7くらい?)との別れ話がもつれて 彼氏がXに姪のフルネーム、高校名、ハメ撮り動…
ここ最近の気持ちを吐き出させてください。 なんだか最近、育児をしている中で穏やかな瞬間が全然なくて 基本的に怒りしかないんです。 自分でも何に対して怒ってるのかわからなくて、気がついたらキレています。 暴力し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント