コメント

あかね
バラバラにならないならスライドパズルしか出てこないですが2歳だと少し難しいですかね😭💦
あかね
バラバラにならないならスライドパズルしか出てこないですが2歳だと少し難しいですかね😭💦
「ベビーカー」に関する質問
お昼寝含めベットで寝る時だけおしゃぶり使ってます。 いつごろ辞めさせるべきですか? お昼寝の起床時間を早めたら夜すんなり寝ますかね? 外出中だとチャイルドシートやベビーカーではおしゃぶりせず寝てくれます。
赤ちゃんのお風呂のタイミングについて。 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 1日トータル9〜10時間しか寝ない&昼間はベッドで寝てくれない赤ちゃんで、毎日格闘しています。。 夜は添い乳でなんとか寝てくれるので、…
ずいぶん前の話なんですけど旦那が紙タバコをベビーカーに落としたみたいでベビーカーがタバコの葉っぱまみれになってたんですけど今は掃除機で吸って綺麗なんですけどみなさんだったらその状態で子供乗せますか? ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スライドパズルやっぱり良さそうですよね!旦那も言うてました✨2歳でもできそうなレベルの物あるか探してみます!ありがとうございます🥹!!