はじめてのママリ🔰
ありました!!!
私は鼻が詰まるのに水っぱなが出て止まらなかったです。

クマちゃん
体験談でもなんでもないのですが、花粉症とかアレルギー疾患って、体の中にアレルゲンが蓄積されて、ある一定のところまで溜まったところで初めて発症するので、今までなかったのに急に!とかはよくあります。
水のようなサラサラした鼻水が止まらない場合、その可能性が高いのかなって思いました。
でも、妊娠の影響でそのようになった方もいるのかもなので、妊娠しているといいですね👶💕
はじめてのママリ🔰
ありました!!!
私は鼻が詰まるのに水っぱなが出て止まらなかったです。
クマちゃん
体験談でもなんでもないのですが、花粉症とかアレルギー疾患って、体の中にアレルゲンが蓄積されて、ある一定のところまで溜まったところで初めて発症するので、今までなかったのに急に!とかはよくあります。
水のようなサラサラした鼻水が止まらない場合、その可能性が高いのかなって思いました。
でも、妊娠の影響でそのようになった方もいるのかもなので、妊娠しているといいですね👶💕
「妊娠」に関する質問
7月に出産予定の初マタです。旦那の転職先について相談があります。 経緯と転職先の候補をお話しするとかなり長くなってしまうのですが、これが最後の転職と考えるとどうしても私だけでは決めきれず、アドバイスをお願い…
2人以上お子さんがいる方 仲良しの頻度を教えてください🙇♀️ 2人目を妊娠、出産し回数が減ってきたので 皆さんはどうなのか知りたいです 私たち夫婦は月1ぐらいなのですが なんだかやる気も無くなってきました🥹 別に旦…
凍結胚を他院に移送し、無事妊娠出産された方いらっしゃいますか? 転勤の為、元の病院で移植することが困難になり、先日専門の業者に依頼して、700kmの距離をトラックで移送してもらいました。無事移送は済んだのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント