※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんまま
家族・旦那

ずーっとモヤモヤしててすっきりしなくて、なんとなく怪しかったから部…

ずーっとモヤモヤしててすっきりしなくて、なんとなく怪しかったから部屋に置いてある旦那の昔のスマホを見たら…。

ほんと最低すぎて離婚したい。
あたしに隠れてこそこそと女とDM。しかも今年の二月。つい数ヶ月前。遊ぼうと誘った挙句、連絡先聞いて電話をするという。この日あたしは仕事でいなくて、確か旦那は仕事が休みだった日。このスクショの他にもFacebookやインスタのDM的な機能を使って女と連絡取ってる旦那。人間のクズ。

「離す気ないから」「俺の隣にずっといてね」「ほかの女なんて興味ない」「大好きだよ」「愛してるよ」とかさんざんあたしに言っておきながらのこれ。旦那の口から出る言葉がぜーんぶ嘘のように思えてきました。

むかつきすぎて指輪なんて付けておきたくないから外して、飾ってあったプリも全部捨てました。

産後実家に1ヶ月帰る予定だけど、この調子だとたーっぷり女の子と連絡とるんだろうな〜。遊びに行ったりして〜。

仕返ししたい。旦那が恐れるような何か。やられたら倍で返したい。あああああムシャクシャする!!!!

コメント

けんまま

これを旦那に言ったら、友達のために連絡したとのこと。友達のためなら、仲良くしてくださいって言葉必要ですか?友達のためなら旦那が遊ぼうって誘う必要無くないですか?友達のためなら直接その友達が連絡すればよくないですか?

その通りです!!
うちの旦那も、友達に女紹介してってよく言われるのですが、自分でしろよ!このハゲが!!っていっつも思ってて、ぶつぶつ言ってたら旦那は断るようになってきましたがほんとムカつきますよねー!!
もーほんとありえないですね。妊娠中にコソコソと。私なら、顔面蹴り飛ばしますよ。
旦那さん悪いと思ってるんですかー??

• けんまま

けんまま

ですよね!!!!自分で女も探せないなら恋愛なんかすんな!!!!って心底思います👊あたしの所はどんなに嫌だと言っても辞めてくれない最低最悪クズ野郎です👎
    あたしも蹴り飛ばしてなんなら病院送りにしてやりたいくらいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    全く!悪いと思ってたらまず女とコソコソ連絡とるなんてことしないと思います(笑)こそこそしてる時点で私に申し訳ないとか悪いことしてるっていう自覚は全くないと思います(笑)だからこそ余計にムカつくんですよね(笑)

• 5月22日

退会ユーザー

ですよねー!大体、私や旦那が紹介して所でお前のヤり道具にしかならないしそもそも紹介してって言って紹介した恋愛なんてあんまりだと思いますー…自分で探した方が幸せになれるはずなんですけどね…
    私なんて、2回違う女とヤられて背中に私の爪痕とこしてやりましたよ〜😂😂😂
    一生残るくらいの深い跡を…
    やりすぎましたかねー?笑
    でも、本当にイライラしすぎてあの時はヤバかったです😂
    コソコソしてる時点で悪気ないですよね。
    まだ、19歳でも父親になるのだからしっかりしてほしいですね!!

• 5月22日
  • けんまま

けんまま

自分でこの人だ!って思って見つけた恋愛の方素敵ですよね〜。
    ええええ体の関係持たれたんですか?!いやいや爪痕なんて可愛いもんですよ〜!むしろそれだけで許してもらったことありがたいと思って貰わないと✌笑
    口では子ども欲しい早く父親になりたいとか言ってたけど、実際その立場になると遊びたい盛りの若い糞ガキ感満載出してきますね🙌

• 5月22日

退会ユーザー

素敵ですね!
    可愛いですかー?!やりすぎたと思ったけど大丈夫みたいですね!😂
    確かに、遊びたい気持ち分かりますし分かってあげたいですけど少しは自覚持ってもらわないとだめですね(*´Д`*)

• 5月22日
  • けんまま

けんまま

あたしなら爪じゃなくて刃物で傷つけてやりたいですもん(笑)
    そうなんですそうなんです😣もう少し自覚してくれればこっちも気持ち的に変わるのにな〜って日々思ってます😵

• 5月22日

退会ユーザー

それほど憎いですよね💢
    旦那様、自覚を持ってくれるといいですね😊願ってます!!頑張って下さい( ✌︎'ω')✌︎

• 5月22日
まれ

全部証拠にして取っておきましょう!

旦那に、なにこれ?😊と聞きますね(笑)
この程度の内容ならまだ様子見ですが
明らかに仲良しすぎたら
相手の女にも連絡します!

連絡頻繁にとってるみたいですが
うちの旦那に何か用ですか?って😒

• けんまま

けんまま

見つけた瞬間速攻写真撮って自分の携帯に収めました👍笑
    なにこれ?と聞きました(笑)そしたら「違う違う。友達のために連絡とったこと」と返信きましたが〜どうも言い訳にしか聞こえないというかその場で考えた嘘話し感満載で(笑)女の方はそんなに相手にしてる感じは今のところ見受けられないのですが、今後もし興味持ち始めてるような感じがしたら女にそっこう連絡します(笑)

• 5月22日
  • まれ

まれ

友達のために聞いたんなら
    遊ぼうとかもしよかったらとか
    使わないよね😒
    もっかい日本語勉強してこーい!って感じです(笑)
    男の嘘はほんと見苦しい💀💢

• 5月22日
  • けんまま

けんまま

ですよねですよね!!!!誰がどう見ても旦那が誘ってるような内容ですよね?!低脳が作く嘘ほど醜いものはないですね( ̄▽ ̄)本当に見苦しい!!

• 5月22日
mama

旦那さん。嘘ついているようにしか思えないし、まだ素直に謝るならだけど、、友達のためって言い訳にしか聞こえない!

私もそういうことありました!

1人目妊娠して、産まれて1ヶ月里帰りしていた時、女の子と連絡取ってました!
それを知ったのは娘が5ヶ月ぐらいの時でしたよ(´・ ・`)
結局、女の子には断られ1度も会ってはいなくて、その子も今は結婚妊娠してるから、今となってはどうでもいいことなんですが。
知った時は離婚してやろうかと思いました!

まさか、そんなことする人だと思ってなかったので信じられず、今でもそういうことは信じていません(笑)

私が家にいるときは、そんな気配まったくないのですが、やっぱり里帰りとかで家を空けると、そういうことをしてしまうのが男なんですかね!!腹立ちますよね!

アイコンの画像は、なーさんですよね♡
とっても可愛くて💓💓(笑)
こんな可愛い方が嫁なのに、なんてことしてるんだ。と腹立ちました!!!
まして、妊娠中なのにどうして大切にしてやれないんだ。ほんとに私までもイライラしてムシャクシャです。。(勝手に。笑)

1度話するしかないですかね。
私はその時、子供もいるし今回だけは見逃してやるけど、今後同じようなことしてたら即離婚します。と言ってからは、このようなことないですが。でも!影でしているかもという疑いはいつもあります。

すみません!長々と。
つい、感情的になりました😂

• けんまま

けんまま

ですよね!!!!絶対嘘ですよね!!!!友達のためとでも言えば許してもらえるとでも思ってんのか知らないですけど👎

あとから知るってのが一番腹ただしいですよね!あたしも気づいたのは今日だし、連絡とってたのが数ヶ月前っていう最近だから余計にイライラして殺したくなりました😆笑
    あたしも旦那がそんなことする人だとは思ってなかったので心の奥底からガッカリしてます(笑)

そうなんです!あたしいる時はそんな素振り全くないのに!!なのに!!家にいないとすぐこれ…ガッカリです😂

いや全然可愛くないです😱😱😱
    妊娠中だからこそほかの女と連絡取りたくなるんですかね〜(笑)お前がまいた種を身ごもってるのに自分勝手すぎて死んでくれと思います(笑)

何度か話してるんですけど、直らないんですよね〜。とんだ最低男捕まえてしました😥あたしも次同じことあったら離婚するという意思を強く伝えて離婚届でも準備しとこうかな(笑)

いえいえ!こんな話しに付き合っていただいてかえって申し訳ないです😂

• 5月22日
  • mama

mama

ほんとに友達から頼まれてたら、友達から頼まれたからお願いね!とかなんとかメッセージに残ってますもんね!!

ほんとそれです!
    何ヶ月前かのことを今知るって。あの時普通に生活してたっていうのが腹立ちますよね😱

問い詰めると、今度は。
    寂しかった。自分でもなぜしたかわからない。などと言い出すと思いますよ(´・ ・`)
    言い逃れですね!

だからいっつも言うんですよ!
    例えば、1ヶ月の出張行ったとして
    家族のために毎日仕事して、その間に私が色んな男に連絡してたらどう思う?って。
    家族のために頑張ってるのに、なんでそんなことするんだって怒るでしょ?って。
    それと全く同じ状況ですよね!
    なーさんは家族のために妊娠して毎日毎日頑張ってるんです。
    男はほんとにバカすぎる!!

私もです。とんだ最低野郎を捕まえました😂見る目がなかった(笑)

• 5月22日
  • けんまま

けんまま

俺の友達が連絡取りたいらしいんだけど〜とか一言入れるのが普通な気がしますよね!

かなり腹立ちます!!女と連絡取りながらあたしにキスしてきたら好きとか言ってきてたのかと思うと虫唾が走りますわ(´^o^`)

そうなんです!!寂しかったら何したっていいのか!!!!って話ですよね😡

あたしも同じ感じのこと言います!あたしがお前に隠れてコソコソ男と連絡とってたらどう思う?お前が知らない男と会ってたらどう思うの?って。そうすると「嫌だ。そんなことすんな」って偉そうに言うんですよ!!男は体の変化が何も無いまま父親になるから余計なんですかね〜!

私も見る目なかったです🙌笑

• 5月22日
karin

うちの旦那もよく
友達に女の子紹介してや~
とか言われたりしてましたよ🗯
仲のいい女友達に
連絡して女の子2人くらい
紹介してーみたいなラィンを見ちゃって
それに対してわたしが女の子紹介して
男2人女2人で女の子と会うん??
って聞いたらいや紹介しないし会わないよ
言われたけどなんか隠し事されてて
悲しくなってむかつきました ʬʬʬ
結婚する前の話ですけど😓
でも結婚してから
うちが素っ気なくなったみたいで
孤独って思ったらしくて
前絡んでた女の子に連絡してるのを
見つけてしまって💧
同じ事されたらどう思うか
考えて欲しいですよね(><)

• けんまま

けんまま

やましいことないなら隠す必要ないと思いません?!なんで寂しいからってすぐ他の女のとこに行ってその寂しさ埋めようとするんですかね👍
    同じことしてたらどう思うの?って聞くと絶対「嫌に決まってんじゃん」と旦那は言いますが、その嫌なことをお前は平然としてるんだからね?と思います✌

• 5月22日
  • karin

karin

ですよね !!
    何回同じことしてやろう
    って思ってましたʬʬʬ
    絶対嫌だって言いますよね( ̄∇ ̄)
    でもそれがあってから
    どんどけ自分が最低なことしたか
    分かったみたいで
    今んところなくなりました😬
    男って同じだなって思いましたよʬʬʬ

• 5月22日
  • けんまま

けんまま

なんなら同じこと実践してやろうかなって考え中です!同じことして嫌な気持ちになれば分かるかな〜それでも分からなかったら離婚してもいいかなと思います(笑)
    ほんっと!男ってみーんな考えてること同じですよね(笑)

• 5月22日
な。

うわー!
私の旦那も女と連絡を取っていた時に問い詰めると
先輩が女探せって言うから探しただけ!
と逆ぎれしてました(笑)
本当にバカですよね!バレバレの嘘ついて。
自分の事のように腹が立っています!笑

• けんまま

けんまま

なんで、男って同じ言い訳しか出てこないんですかね!笑
    友達のためとか言っときながらやり取りしてたのは今は使ってない古いアカウントですからね(笑)わざわざそっちにログインしてやり取りしてました(笑)友達のためなら別に今使ってるアカウントでDMしたらいいのに〜(笑)そんなことしてて友達のためとか言われても信じられませんよね(笑)

• 5月22日
はるたん

本気で離婚したいと思っているのであれば、何も言わずに泳がせてみてはどうですか?

もし、里帰り中に遊んだり家に連れ込んだりしているのであればその現場を写真に撮るなりすれば証拠は揃います。
それで女からも慰謝料取るのはどうですか?

仕返しするのであればそれがかなり効果的かと思います。

• けんまま

けんまま

泳がせておくのも考えたのですが、あたしは一度頭にくるとほっとけないタイプなので無理です😂

遊ぶのは可能ですが、旦那の実家暮らしなので連れ込むのはまず無理ですね!けど乗ってる車がハイエースで後ろにベッドキット付いてるのでヤろうと思えばいつでもできる状況です🙆

泳がせる訳では無いですけど、様子みて今後も女と絡むようなら弁護士雇ってもいいかな〜なんて思いますね(笑)そして証拠掴んだらがっつり金とって離婚します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 5月22日