※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

遊園地で上品な女性からキッズモデルのスカウトを受けたが、急いでいたため断った。スカウトか詐欺か不安に思っている。遊園地でのスカウトはあるのか知りたい。

先日、遊園地で上品そうなおばさまから「キッズモデルに興味ありませんか?」と言われました😳

チケット売り場が混雑していてやっと乗り物に乗れる状況だったので息子も待てないだろうし、「すみません、急いでいるので🥹💦」と断ってしまいました。

キッズモデル云々は目指すつもりはないのですが、スカウトだと思いますか?

それとも詐欺系だと思いますか?

急いでても名刺くらいもらえば良かったーーーー!笑

「このアホヅラした親だったらお金巻き上げられそう😎」と思われていたらショックだな…と🫣笑

遊園地でスカウトとかあるのでしょうか?

みなさんどう思いますか?

コメント

ぱくぱく

正直、詐欺だと思います😂💦💦
スカウトしなくてもやりたい子 やれる子 わんさかいるので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり詐欺か…🥺
    たしかに希望者多そうですもんね!

• 3月26日
ママリ

詐欺系ですかね…💦
芸能の世界はレッスン代が相当とられるみたいですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり詐欺かぁ…🥹
    大手こども事務所も合格出したあとにレッスン代がすごいって聞きますもんね💦
    一瞬でもテンションあがってしまった私が恥ずかしい🥹🥹🥲

• 3月26日