はじめてのママリ🔰
高齢出産とは、医学的にハイリスク妊婦に分類され、女性が35歳以上で初めて子どもを出産すること又は40歳以上の経産婦による出産。
なので10年ありますよ〜
余裕を持って子作りが1番だと思います。

はじめてのママリ🔰
思ってる事私も同じです🥺ただ、私は40💦下の子が10歳です。
まだまだ可能性ありますよ!
はじめてのママリ🔰
高齢出産とは、医学的にハイリスク妊婦に分類され、女性が35歳以上で初めて子どもを出産すること又は40歳以上の経産婦による出産。
なので10年ありますよ〜
余裕を持って子作りが1番だと思います。
はじめてのママリ🔰
思ってる事私も同じです🥺ただ、私は40💦下の子が10歳です。
まだまだ可能性ありますよ!
「お金」に関する質問
皆さん、ランドセル予算はおいくらですか? 我が家は私の実母が、息子に土屋鞄のランドセルを買ってくれる予定です。 「来月半ば、店舗に行って予約してくる。妻の実母が買ってくれる。妻実母の自宅近くに店舗があるので…
以前は私がお金の管理をして、旦那はお小遣い制でした。お小遣いはほぼたばこと酒に消えていました。足りないからと酒代は生活費から。飲み会や美容院、その他私物や買い弁代はその都度渡していました。ほかにはあれが欲…
女性だからって化粧をしなければならない理由がわからない。自分は化粧しないし、かけるお金も無駄に感じる。鏡見るのも不快だし、無理。痒くなるし、どうせ笑われるし。 小綺麗じゃダメなのか。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント