はじめてのママリ🔰
高齢出産とは、医学的にハイリスク妊婦に分類され、女性が35歳以上で初めて子どもを出産すること又は40歳以上の経産婦による出産。
なので10年ありますよ〜
余裕を持って子作りが1番だと思います。

はじめてのママリ🔰
思ってる事私も同じです🥺ただ、私は40💦下の子が10歳です。
まだまだ可能性ありますよ!
はじめてのママリ🔰
高齢出産とは、医学的にハイリスク妊婦に分類され、女性が35歳以上で初めて子どもを出産すること又は40歳以上の経産婦による出産。
なので10年ありますよ〜
余裕を持って子作りが1番だと思います。
はじめてのママリ🔰
思ってる事私も同じです🥺ただ、私は40💦下の子が10歳です。
まだまだ可能性ありますよ!
「お金」に関する質問
新卒1年目のときに招待された先輩の結婚式 過去のことなのですが、今更モヤっとしてるのできいてください。 大学を卒業し就職1年目のときに、同じ社会人チームでスポーツをしていた先輩が結婚することになり招待されまし…
皆様の意見を聞かせてください。 現在2歳の娘がいます。 ママ友は年下で娘とは同い年です。 色々ママ友が病んでいたりしていて用事があって近くに来ると言われ会おうとなりせっかくだし泊まりにおいでと私から提案をし…
お金をもっている両親があまりお金を使わない場合って将来何に使うんですかね? 義実家が多分お金持ちです。 お父さんは大手会社員の管理職をやっています。 何故お金持ちかと思ったかというと旦那も旦那の妹さんも中学か…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント