はじめてのママリ🔰
昨年の年度末あたりにそんな感じでレントゲン3回撮って血液検査も2回しました🥹うちは2回とも肺炎でした😣一度目はマイコプラズマ、2度目はウイルス性肺炎でした😣一度弱ると肺は中々回復しないみたいで、知らずに解熱して落ち着いたら外遊びや運動させていたので、2回目は解熱後も外遊びしばらくなし、体育も見学させて、なるべく走らないを2週間しました。そのあとは回復したようで元気です!
はじめてのママリ🔰
昨年の年度末あたりにそんな感じでレントゲン3回撮って血液検査も2回しました🥹うちは2回とも肺炎でした😣一度目はマイコプラズマ、2度目はウイルス性肺炎でした😣一度弱ると肺は中々回復しないみたいで、知らずに解熱して落ち着いたら外遊びや運動させていたので、2回目は解熱後も外遊びしばらくなし、体育も見学させて、なるべく走らないを2週間しました。そのあとは回復したようで元気です!
「病院」に関する質問
2歳9ヶ月の娘の記憶力について 娘は1歳過ぎごろから今まだ行ったことのある場所、病院やお店のマーク全部覚えており ここはおばあちゃんと行った。ここはパパと行った。ここで◯◯して、こういう会話したんだよと細かく教え…
昨日、旦那から言われた もっと1人でいろいろ行けるようにしやぁって。 意味がわからない。 買い物だって、自分の通院してる病院(高速使って1時間)だって、子どもの習い事だってわたし1人で行ってたりするのに 何をも…
現在、32週で切迫早産により入院しております。 29週時の妊婦健診時に、切迫早産と診断され緊急入院してから3週間が経ちました。 入院生活は、点滴24時間で張りを抑えつつ、常に安静にしておりますが、入院当初が子宮頸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント