※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

34歳の女性が新しい美容院で久しぶりに美容師に頭をなでられたことに気付きました。

若い頃って美容院で美容師さんによく頭なでなでとかされましたよね?笑

今34歳なのですが、行きつけの美容院が取れなかったので今日新しい美容院へ行きました。
そこで子どもがいるなどの会話にならなかったからか、久しぶりに美容師さんに頭なでなでされて、あれ?そういえばめっちゃ久しぶりじゃね?!!って気付きました🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、頭なでなでされたこと一度もないです(笑)
髪の毛つやつやとかなんでしょうか✨

はじめてのママリ🔰

20代の頃ですらなでなでなんてされてこなかったです(笑)
みんななでなでされるものー!?(笑)

✩ぐみちゃん✩

いままで一度もなでなでされたことないです😂
どういうシチュエーションでなでなでされるんですか?😂

前髪切って調整?確認?するときに、なでなでもどきならあるかもですが笑

ゆう

美容院で働いてましたがなでなでされてるお客様は見た事ありません😊💦
ちなみに私もされたことないです😂

ママリン

なでなでってなんですか?🤣
会話の途中でよしよしする感じですか?
シチュエーションが気になります🤔

はじめてのママリ🔰

美容師さんに頭なでなで???
そんなの見たこともされたこともないです😳
逆に急にされたら、え?なに?気持ち悪ってなります😂

はじめてのママリ🔰

ないです😂こわっ😂😂😂

はじめてのママリ🔰

私の友達も同じサロン行ってて美容師さんにされたとよく話してたのであるあるかと思ってましたw
当時ギャルだったのですが、スタイル写真見て通ってたので肉食寄りな人が多いサロンだったのかもしれません😂連絡先交換とか、、

今日の人も結構歳上だったのですが
仕上げの鏡見せてくる時に
👨🏽‍🦰『ほら!可愛くなったね☺️』鏡越しにニコっとキメながらなでなで?ぽんぽん?してくるかんじですww
書いてたらゾワっとしますねw

いつの間にかされなくなってたので10年近くぶりくらいでした😂いつの間にかしっかり大人認定されていたのだな、とw
今日の人は謎ですね🤣