※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fumama︎💕︎
妊娠・出産

妊娠報告をサプライズで行う際、妊娠検査薬だけを箱に入れて渡すべきか、病院でエコー写真をもらってから一緒に渡すべきか、どちらが良いか意見を求めています。

サプライズで妊娠報告しようと思うのですが
妊娠検査薬だけを箱に入れてもう渡すか
来週の病院の日まで待ってエコー写真もらってから検査薬と一緒に箱に入れて渡すか皆さんはどっちの方いいと思いますか😳

コメント

ぴょっこ

エコー写真まで待てないので、妊娠検査薬+スタイや靴下をセットにして、すぐに報告します!

• fumama︎💕︎

fumama︎💕︎

回答ありがとうございます☺️
    私もすぐ報告したい気持ちでいっぱいなのでまてないです🤣

• 3月26日
もも

私だったら、誰に渡すかによります☺️
旦那さんでしたら、すぐに報告したいので妊娠検査薬だけをすぐに渡します!💖

義家族や、自分の実家に報告する際には、心拍確認できてからエコー写真や、母子手帳、マタニティマークで報告します☺️

• fumama︎💕︎

fumama︎💕︎

回答ありがとうございます🥰

旦那に渡す予定です😆
    やっぱりすぐの方良さそうですよね☺️

ほかの家族にはちゃんと母子手帳もらえてからの方いいですよね✨️

• 3月26日
  • もも

もも

旦那さんなんですね、どんな反応してくれるか凄く楽しみですね☺️💖
    旦那さんもすぐに報告してくれた方が嬉しいと思いますよ♩

そうですね、何があるか分からないので、旦那以外には心拍確認できてからしか報告しないです😭

• 3月26日
  • fumama︎💕︎

fumama︎💕︎

サプライズする側もドキドキしてきました🤣︎💕︎
    出張から帰ってきたら報告してみようと思います☺️

まだまだ心拍確認まで道のりが長いのでしっかり成長してくれてたらサプライズしようと思います🥹

• 3月26日
  • もも

もも

ドキドキ、楽しみですね☺️🩷

• 3月26日