コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月手前でSサイズにしたけれど、親戚から新生児用のメリーズのプレミアムのオムツを4袋入りの箱ごとでもらったので勿体無いから3ヶ月後半くらいまで使ってました!最後の方は💩がよく漏れてたけどあと数枚!って思って使わせてました😂

はじめてのママリ🔰
1ヶ月半頃まで使いましたー!
太ももにギャザーの跡がついてたので変えました😊
-
しゅか
回答ありがとうございます🙇♀️
- 3月26日

はじめてのママリ🔰
1ヶ月後半ぐらいまで新生児サイズ使ってて、ウエストは余裕だったけど太ももに跡がつくようになってSサイズにしました!
産まれた時は2682gでした!
-
しゅか
太ももの跡は結構ついてるという感じですか?若干跡がつく程度は大丈夫でしょうか?
- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
うちは結構跡ついてるなーって思いながら新生児サイズ使い切るまで頑張ってもらいました笑
- 3月27日

みい
3ヶ月になる前に変えましたが、
体重の増えがゆるやかだったので
Sは少し今でも大きめです😂
割と長い期間新生児を使えるなという感じでした🫠

あみ
現在1ヶ月半です。👶体重4600gで新生児用使ってます!足に跡がついてきたので、あと1P使い切ったらSに変える予定ですー!!

はじめてのママリ🔰
2900ちょっとで生まれて
1ヶ月検診で4300、その頃にSにしました!
テープの位置もまだ①のところでしたが、在庫なくなったので!Sを買い足しました!

ぷにか
2ヶ月になったと同時にSにしました😌
しゅか
私も旦那の友達からオムツ2袋頂いたので、余っちゃうのではないかと心配してます😅回答ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
余っても勿体無いしお股に少し跡がついてもすまん!!って思いながら使ってました😂