子育て・グッズ 現在完母なのですが今洋酒入りのお菓子を食べてしまいました😥授乳時間っ… 現在完母なのですが今洋酒入りのお菓子を食べてしまいました😥授乳時間ってどれくらい開けたら大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 1 授乳 完母 夫 授乳時間 お菓子 m(7歳) コメント 。 1つだけなら問題ないらしいです👌 5月22日 m そうなんですか!? 気づいてすぐやめたんてすが、結構味が濃かったので心配で😭 5月22日 。 説明書などに 妊娠中や授乳中などは控えてくださいと 書いてなければ大丈夫だそうです🙆 5月22日 m お菓子屋さんのなのでそうゆうの買いてなくて💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですか!?
気づいてすぐやめたんてすが、結構味が濃かったので心配で😭
。
説明書などに
妊娠中や授乳中などは控えてくださいと
書いてなければ大丈夫だそうです🙆
m
お菓子屋さんのなのでそうゆうの買いてなくて💦