コメント

まーぼーなす
同じです!今回は吐き気もあるし胃のムカつきもある!妊娠超初期症状だ!と勝手に期待した挙句、今日生理が来ました😓
落ち込んでメンタルやられて泣きながらこのアプリ見てます😭
生理前の症状が妊娠超初期症状と似過ぎてて、ムカつきます笑
思わせぶりな体調の変化やめてよ!って自分にイライラします笑
これもきっと生理前のPMSだったんですかね笑

はじめてのママリ🔰
今日リセットきたのですが、私もいまだに生理きたことを受け止めきれずにいます😢
下腹部のチクチク、胸の張りがあっていつもと違うので期待していたのに、かなりショックでした
辛いですよね…
子供を願う全ての人の元に幸せが訪れてほしいと心から思います😭
-
はじめてのママリ🔰
受け止められないですよね😭
え、、?居たよね??これは生理じゃないのか?まで思っちゃいましたw
のぞめば必ずできるシステムだったら良かったですよね、、🥹- 16時間前

オレオ
私も今月リセットして生理なうです。
わたしは結構ストレスとか体調不良とかあると不正出血したり、生理遅れたりするのに、妊活し始めると、生理予定日ぴったりに体温下がって生理が来るので、いつもなんでやねんってなります😂
周りが妊娠ラッシュで、余計つらいです😇
お互い頑張りましょうね🥹
-
はじめてのママリ🔰
それまさに私もです!
普段不順でちゃんと来やしないのに、なぜかピッタリに生理きてズドーンと突き落とされます🩸
周りが妊娠ラッシュは余計に辛いですね😭SNSの報告とかも地味にしんどいですよね💦
お互いに授かれますように🥹✨- 16時間前
はじめてのママリ🔰
メンタルやられますよね😭
本当に思わせぶりすぎて、、笑
ちょっとの体調変化でも、これは!?✨と希望に感じてしまいますよね💦
あまり期待せずに取り組むしかないですね😭