※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理が来てしまい、出血量が多くお腹と腰が痛いです。生理不順で塊が出ることが多いですが、今回はサラサラの大量出血です。数日前の下腹部痛は何だったのか、着床出血かと期待していました。

リセットきてしまいました、、
出血量も凄くて、お腹も腰も痛くて、、
もともと生理不順だからいつも塊とか出るタイプなんだけども、今回はそれもなく、サラサラの大量出血。
いまだに生理が来たことを受け止められず、嘘でしょ?となっています🥲

何日か前のチクチクした下腹部痛はなんだったんだ?
数日前から始まった鮮血と茶おりでも着床出血かと
めちゃくちゃ期待してたのに😭

コメント

まーぼーなす

同じです!今回は吐き気もあるし胃のムカつきもある!妊娠超初期症状だ!と勝手に期待した挙句、今日生理が来ました😓
落ち込んでメンタルやられて泣きながらこのアプリ見てます😭
生理前の症状が妊娠超初期症状と似過ぎてて、ムカつきます笑
思わせぶりな体調の変化やめてよ!って自分にイライラします笑
これもきっと生理前のPMSだったんですかね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メンタルやられますよね😭
    本当に思わせぶりすぎて、、笑
    ちょっとの体調変化でも、これは!?✨と希望に感じてしまいますよね💦

あまり期待せずに取り組むしかないですね😭

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

今日リセットきたのですが、私もいまだに生理きたことを受け止めきれずにいます😢
下腹部のチクチク、胸の張りがあっていつもと違うので期待していたのに、かなりショックでした
辛いですよね…
子供を願う全ての人の元に幸せが訪れてほしいと心から思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受け止められないですよね😭
    え、、?居たよね??これは生理じゃないのか?まで思っちゃいましたw

のぞめば必ずできるシステムだったら良かったですよね、、🥹

• 16時間前
オレオ

私も今月リセットして生理なうです。
わたしは結構ストレスとか体調不良とかあると不正出血したり、生理遅れたりするのに、妊活し始めると、生理予定日ぴったりに体温下がって生理が来るので、いつもなんでやねんってなります😂

周りが妊娠ラッシュで、余計つらいです😇
お互い頑張りましょうね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それまさに私もです!
    普段不順でちゃんと来やしないのに、なぜかピッタリに生理きてズドーンと突き落とされます🩸

周りが妊娠ラッシュは余計に辛いですね😭SNSの報告とかも地味にしんどいですよね💦
    お互いに授かれますように🥹✨

• 16時間前