コメント

min
手続きは復帰してからだと思います。旦那さんの会社でも手続きは復帰後になりますが扶養を抜ける予定と伝えておくと良いと思います。
min
手続きは復帰してからだと思います。旦那さんの会社でも手続きは復帰後になりますが扶養を抜ける予定と伝えておくと良いと思います。
「扶養」に関する質問
35歳、ボーナス年300万[手取り]、給料月々大体手取り42万です。子供3人いたら厳しいですかね? 高校までは公立で考えてます。私も扶養内でこれから働く予定です。 ボーナスはほぼ貯金です。
旦那が1000万くらいの中古物件を買おうとしています💦 私は扶養範囲内で働く予定です。 旦那は42, 私は26です。 子供がまだ小さいので扶養範囲内でいる感じです。。 旦那の給料ほぼ25万程度。残業無ければ21万💦 ローン…
高学歴または元大手企業勤務だったけど結婚して退職したあとは扶養内パートという方はどんな仕事をしてますか? 叩かれるかもしれませんが私は低学歴零細企業しか経験がなく、パワハラモラハラばかりでした。高学歴や大手…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
復帰後なんですね!!だからまだ大丈夫って言われたんですね😌ありがとうございます🥹💗