お仕事 育休明けに扶養から外れて働く予定です。5月から仕事復帰するのですが手… 育休明けに扶養から外れて働く予定です。 5月から仕事復帰するのですが 手続き等はいつどのタイミングでするんですか? 自分の会社には扶養から外れて働くことは了解してもらい、事務の方に伝えて貰ったのですが、まだ手続きはしなくてもいいって言われました。復帰してからですか?それとも4月くらいに声がかかるんですかね? また旦那の会社にはいつ頃抜けると伝えるべきですか? 最終更新:3月26日 お気に入り 旦那 育休 会社 仕事復帰 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント min 手続きは復帰してからだと思います。旦那さんの会社でも手続きは復帰後になりますが扶養を抜ける予定と伝えておくと良いと思います。 3月26日 はじめてのママリ🔰 復帰後なんですね!!だからまだ大丈夫って言われたんですね😌ありがとうございます🥹💗 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
復帰後なんですね!!だからまだ大丈夫って言われたんですね😌ありがとうございます🥹💗