

ぴーちゃん
無味でも野菜のビタミンとかはたっぷり出てるので大丈夫ですよ♡
まだ味の濃いものは必要ないので、薄味が一番です☆
うちは上記の野菜に水は200くらいにしてます!
刻んで茹でて、その野菜も冷凍ストックにしておかゆやうどんに混ぜてます☆

sho
そうですよね、野菜のエキスはたっぷりですよね!
香りに反してあまりの味の薄さにビックリしてしまって(^^;
ネットのレシピ通りにつくったんですが、水が多すぎたっぽいですね💦
茹でた野菜は、今回はスープにして大人が頂きました。
旨みエキスなしですが(笑)
ありがとうございました☆

ぴーちゃん
個人的にですが、野菜の水分切ったら、塩胡椒を少ししてから上にチーズ乗せて15分くらいオーブンで焼くと美味しいですよ♡

sho
美味しそうですね!
今度やってみます(^ω^)
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