※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子供が健康に生まれるためにできることは何でしょうか。現在5週6日で、葉酸やビタミンDのサプリを摂取し、時々散歩をしています。

子供が元気に、健康に産まれてくるために出来ることって何がありますか?
現在5w6d、まだ心拍確認もできていません。

今できている事は、葉酸、亜鉛、ビタミンDのサプリを飲む、たまの散歩(30分)くらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

んーストレスを溜めない!無理しない!ってことでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰

DHA飲んでます☺️🌷

ママリ

ストレス溜めない、無理しない、ゆったり過ごして、食べれるものを食べる!
嫌なものは遠ざける!ですかね…!

はじめてのママリ🔰

わたしは、こればかりは運命だと思ってます。普通の生活でいいとおもいます

かっちゃん

ストレス溜めずにリラックスする事かなと思います!

つわりが来ると食べれるものが変わったりしますが、美味しく食べれる物を食べれる時に食べる!

あとは疲れたら、すぐ横になって休んで無理しないですかね!
お仕事されてたら、難しいかもしれないですけど、本当無理しないで自分の体を一番に考えてください☺️

Maman

過剰摂取、薬、感染症で奇形や流産につながることがあるので、食べ物や感染予防に気をつけることが大事かなと思います!

でも最後は赤ちゃんの生命力次第なので、心配しすぎず、ご自身がなるべく健康に過ごすのが一番かなと思います!