はじめてのママリ🔰
レンジ消毒してました!
使用後の哺乳瓶は一旦水ですすいでおいて、哺乳瓶2〜3本溜まってから一気に洗って消毒してました!
夜間は寝室においたままでした😂
薬液消毒だと1時間かかりますが、レンジだと5分でできるので、すぐ使えるので哺乳瓶溜めてても問題なかったです🥹
はじめてのママリ
レンジ消毒使っています。今は3本を使い回してて夜間は溜めてから洗って消毒しています。
日中は1.2本使ったら洗うようにしています。
はじめてのママリ🔰
レンジ消毒してました!
使用後の哺乳瓶は一旦水ですすいでおいて、哺乳瓶2〜3本溜まってから一気に洗って消毒してました!
夜間は寝室においたままでした😂
薬液消毒だと1時間かかりますが、レンジだと5分でできるので、すぐ使えるので哺乳瓶溜めてても問題なかったです🥹
はじめてのママリ
レンジ消毒使っています。今は3本を使い回してて夜間は溜めてから洗って消毒しています。
日中は1.2本使ったら洗うようにしています。
「子育て」に関する質問
毎日癇癪激しい2歳の子に限界きてます、、 YouTubeも最近あれもこれも違うってリモコン投げたり飲み物とか何あげても投げる、落ち着くまで待ってご飯とか食べさすけどそれまでに30分かかる、自閉症と診断されたので向き合…
生後3ヶ月の男の子、頭皮の匂いがくさいわけではないのですが、結構人間味のある匂いというか(笑) 旦那の頭の匂いに近い感じがします😂笑 上の子(女の子)が赤ちゃんの時はこんな匂いは感じなかったような気がします😂…
もーヤダ! 学校で生活の時間に育てていた植物、枯らしてる。 水やりは?って聞いたら、最近、お部屋で遊んでたからしてないって…。 あのー、枯れるの当たり前だよね? 家で、毎日ママがトマトに水やりしてるの見てなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント