コメント

はじめてのママリ🔰
ありますあります!
恥ずかしいですよね😑
出血量多いのツライ😅
値段高いですが、クリニクスというナプキンが5倍吸水力あるので特に多い日はそれつけてたら今のところ大丈夫でした!

はじめてのママリ🔰
私だったら気付いた時点で言います!
だから気づいて無いと思いますよ✨🤗
-
はじめてのママリ🔰
ですかねー😭そう思うことにします!笑 ありがとうございます!
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
恥ずかしいですよね😑
出血量多いのツライ😅
値段高いですが、クリニクスというナプキンが5倍吸水力あるので特に多い日はそれつけてたら今のところ大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
私だったら気付いた時点で言います!
だから気づいて無いと思いますよ✨🤗
はじめてのママリ🔰
ですかねー😭そう思うことにします!笑 ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターで、なんだかなぁ…と思うことがあるので聞いてください🙇♀️ ①みんな自分が使ったおもちゃ片付けないんですが、普通ですか? 今遊んでいる物を片付けてから次のおもちゃ。 子供が自分で片付けなければ親が…
毎日毎日日本政府が最低過ぎて、また世界情勢が不安すぎて気持ちが負の感情に落ちていく🥲🥲 もちろん選挙には行くし、周りにも声をかけているけれど地方の県知事選などの投票率が低くやるせない気持ちが強くなります。子供…
つわり中のメンタルについての質問があります。 不妊治療や妊娠を望んで苦しい思いをされた方は、読まない方がいいかもしれません。 自分なりにとても苦しくて、悩んでいて、毎日辛いので、質問させていただきます。 初…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんか産後生理が復活してから前より量が増えた気がします😭
クリニクス初めて聞きました!今度見てみます🥹