その他の疑問 プレや通うか悩んでる幼稚園の名前って、それほど仲良くないママさんに… プレや通うか悩んでる幼稚園の名前って、それほど仲良くないママさんに言いますか? 今の時期に公園に行くとプレどこに通うか聞かれて、私はあまり答えたくないので場所だけ言うんですが、皆さん聞かれたら答えますか? 仲のいいママ友には言います。 最終更新:3月26日 お気に入り ママ友 幼稚園 名前 公園 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 公園で会っただけのママには言わないです😂 悩んでて〜いいとこ知ってますか?って聞いてます笑 もしも一緒なことが判明してグイグイ来られたら嫌なので😂 3月26日 はじめてのママリ ですよねー!場所だけ行っても、えー園の名前なんですかって聞かれて結局答えてるのでモヤモヤします😂 私も悩んでてーと言おうかな😂 ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよねー!場所だけ行っても、えー園の名前なんですかって聞かれて結局答えてるのでモヤモヤします😂
私も悩んでてーと言おうかな😂
ありがとうございます😊