※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもたちの授業参観で、今の子どもたちが整った顔立ちをしていると感じています。親としての視点から、美男美女が多いと感じるのは私だけでしょうか。

子どもたちの授業参観とかで学校行くといつも思うのですが、今の子って凄く顔が整っていませんか?
顔の系統はそれぞれありますが、みんな整った顔してるなって、、女の子も美人な子だらけだし、男の子もイケメンだらけだし。
親目線だからそう思うのかな..私の親や旦那も今の子は本当に顔が整ってるし手足長くてって同じ事言ってて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

授業参観では無いですか10代20代の若い子は整ってる子多いですよね!
顔が整ってる人だけ結婚してるからそうなるのかな〜と😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔よりも美意識的な違いもあるのですかね💦

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

うちは田舎だからなのか
みんな芋っこいですよ😂🍠笑
それはそれで可愛いですが☝️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも田舎です!
    が、私から見て「芸能人レベル」みたいな整いの子がわんさか居てビックリします💦

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

本当に整った顔の子は
クラスに2〜3人かなと思います✨

でも特に女の子はスラッとしていて
ぽっちゃりした子はほぼいないですね🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんですかね..子どものクラス見に行った時一クラスにビックリするくらい整い顔の子が多く、驚愕しました💦
    私の親もみんな顔が整いすぎててちょっと引いちゃう..って言ってたほど多くて💦

• 3月26日
スポンジ

顔が整ってる子が多いか?はそう思いませんが、スタイルいい子は多いなと思います🙂
ただ昔より美意識高い人が多いのは間違いないと思うのでそこら辺も関係あるんじゃないでしょうか😅
純粋に顔がめちゃ整ってるとかでなく、〇〇してたら、〇〇気をつけてたら可愛く見えるみたいなのってあると思いますし。