コメント

はじめてのママリ🔰
2歳半男の子スーパーやんちゃです!笑
平日は10時から15時まで外で遊んでますが、寝る直前までベットで飛び跳ねて元気すぎます🫠
道路に飛び出すとか危ないこと以外は外でドロドロに好き放題させるようにしてます笑

はじめてのママリ🔰
下の子がもうすぐ2歳です
上は怖がりなのでわんぱくなこと全くせずだったのでびっくりしてます 笑
学べよ!!って毎日思ってます 笑
怒られても笑ってます😂
性格ですね 笑
-
はじめてのママリ🔰
うちも怒られても笑ってます😂
いくら怒ろうが意味ないです😂- 6月9日

はじめてのママリ🔰
うちはやんちゃなくせにガラスのハートなので怒るのも言葉選んだり慎重にしないとでまじで疲れます、、、💀
やんちゃな子を持つ男児親からしたら女の子楽そうだなって思っちゃいます、、、笑
-
はじめてのママリ🔰
女の子育児楽ではないですが男の子よりは大人しいです!- 6月9日

はる
ダイニングテーブルに2年間登り続けて、やっと辞めてくれるようになりました、、、笑
登る系の子だったら、登り掛けの時に、登らない登らない登らない登らないってめっちゃいうのがコツです笑笑。。
-
はじめてのママリ🔰
こればっかりは生まれ持った性格ですかね🤣- 6月9日

なつき
上に男の子2人いますが2〜3歳の間がなんでもいや!なんでもやりたい!体力ありあまりで急に走られたら追いつかないので手を繋いでくれない時は洋服を常に掴んでました🤣
3歳過ぎだすとほんと少〜し楽になりました😉
-
はじめてのママリ🔰
3歳過ぎまであと1年…
白目向きそうですが頑張ります🙂↕️- 6月9日
はじめてのママリ🔰
寝る直前まで元気なの分かります!
危ない事は危ないって理解するのもまだまだ時間かかりそうです😂