コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭
原因不明の熱、しかも2ヶ月に1回ペースって怖いですね😭
私も時短正社員で家事育児送迎ワンオペで、体調崩しやすくなっているので、お気持ちわかります…!
いま私はフル出社なので、フレックスやリモート併用など柔軟に働けるところに転職したいと考えています🥲
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭
原因不明の熱、しかも2ヶ月に1回ペースって怖いですね😭
私も時短正社員で家事育児送迎ワンオペで、体調崩しやすくなっているので、お気持ちわかります…!
いま私はフル出社なので、フレックスやリモート併用など柔軟に働けるところに転職したいと考えています🥲
「正社員」に関する質問
【年下からタメ口で話されるのってどう思いますか?】 完全なタメ口じゃないんですが、 「です。ます。」口調ではなく、 「~だからなぁ〜」とか「~だったぁ。」とか。 今日は、わたしが言ったことに対して「知らんか…
正社員か派遣かどちらがおすすめですか? 現在育休中(美容系の正社員)27歳、子供1歳5ヶ月、 4月から保育園で5月復帰予定でしたが、 まさかの会社が倒産‥‥。 2ヶ月以内に新しく就職しなきゃなのですが、 正社員か派遣…
兄弟姉妹で発達障害だと大変ですよね… 2人目を迷っています。 4歳半の言語発達がめちゃくちゃゆっくりの娘がいます! 診断はないですがなんとなーくASD味を感じるような?気がします! 育てやすいタイプですが療育やら言…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさんの負荷が高い状態だと思うので、現職の会社と何かしら交渉したり、転職したりで少しでも負荷が減るようにした方が良さそうだと思いました🥲