旦那に朝の送りをお願いしたいが、他人の目が気になります。私が近いから送るべきか悩んでいます。
4月から保育園に通います!
保育園は家から車で5〜7分と近いです!
私の職場と近いのですが、お迎えは絶対私なので、
朝は旦那に送ってもらおうと思っています!
旦那の職場とは反対方向になってしまうのですが、
家から近いし今出てる時間(8時10分くらい)より早めに出ればいい話なので、旦那が行ける日は行って欲しいと思っています!(夜は会えるか分からないので、朝の送りだけでも娘との時間を取って欲しいとの願いからです🥹)
旦那にも言って了承してもらってますが、他人から見て厳しいこと言ってますか?
私の方が近いんだったら私が送れって思うかな💦と周りの人は思うのか気になってしまって😂
- ままり(1歳7ヶ月)

ままり
全然思わないです!
我が家も保育園始まったら息子は夫と夜会えるかわからないので、娘さんとの時間をとってほしいという思い、すごく分かります🥹
むしろ旦那さんとしても、娘さんとの時間ができて嬉しいのではないでしょうか✨😊

ママリ
保育園とかまだ通ってないので単純に私の感想ですが、全然ありだなと思います!今8:10というのも余裕ある方かなと感じるので厳しいとは思わないです!
送りだけでもやってもらえれば、その時間で夕飯下準備とかだってできるかもしれないですしね✨
分担できて素敵だなって思います!!
コメント