子育て・グッズ 求職中で保活もしています。まだ何も動いていない段階なのですが、職探… 求職中で保活もしています。 まだ何も動いていない段階なのですが、職探しと保活同時進行でされた方、どのようにしましたか? まず何からしたらいいんでしょうか? 役所に行って、保育園状況確認して申し込みからですかね? 最終更新:6月16日 お気に入り 保育園 保活 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何ヶ月か猶予あるのでそのうちにパート探しでおけです🥹 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ まだ園の見学にも行けてないですし、やる事いっぱいです😂😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
まだ園の見学にも行けてないですし、やる事いっぱいです😂😂