※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋に1歳の子どもと旅行予定で、ビジネスホテルに3泊します。朝食をつけるか迷っていますが、皆さんはビジホで朝食をつけますか。

1歳と名古屋に旅行に行きます。
名古屋駅のホテル3泊で、予算的にビジホになりそうです。
朝食つけるかつけないか迷ってます💧一階にコンビニがあるみたいなんですがみなさんはビジホでも朝食つけますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

家族3人ですか?お子さんと2人旅ですか?
家族で行くなら朝食つけてます!コンビニで大人2人分+飲み物とか買うと結構良いお値段になったりするので😂
子どもと2人なら付けないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族3人です!確かに毎回コンビニで買うと意外といったりしますよね😭

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝食つきのプランとの差額にもよりますが、コンビニで買うのと同じくらいになりそうだな~と思うことが多いです☺

• 3月26日
まきぷぅー

うちは立地が都会とか、ホテル朝食との差額にもよりますが、つけない派かも。
名駅ならコンビニ、お店でモーニング食べれますし、お昼や夜に名古屋名物食べるので、朝はパンとコーヒーとか軽くです🥯

3泊するなら一日だけつけるとか?

朝は忙しいので、夕方や夜ホテルに戻り際に、お茶類や朝食べるものかったりしています。

あー

朝食ビュッフェ力入れている系のホテルならつけますが、普通のビジホの朝食ビュッフェならつけないです(差額なしならつけます笑)。
お店で買ってきて部屋で食べるのが、子連れだと気楽だからです🙆‍♀️