コメント

はじめてのママリ🔰
凍結胚のが断然妊娠率いいですよ!

はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹子宮も休ませた方がいいですもんね✨😭
4日目4AAすごいです😆
何かやったこととか気をつけたことありますか?☺️
あと、低刺激と高刺激どっちでやって何個胚盤胞になりましたか?🥹

なのは
凍結胚の方が妊娠率は高いかもしれませんが、私も姉も新鮮胚の移植で妊娠し出産しています!(別の病院で治療し、私は5日目胚盤胞、姉は3日目初期胚)
私の方が先に治療していたので、姉が移植するときは新鮮胚の移植を勧めました!
病院や先生の方針によって新鮮胚の移植はしてないことが多いですが、新鮮胚の移植は採卵周期にしか出来ないことなので、可能ならやる一択です!
私が治療していたのはもう5年以上前ですが、凍結胚の移植では妊娠できず、新鮮胚の移植だと毎回妊娠できるという方がいることを知って、稀かもしれないけどそういうこともあるんだなと驚いた記憶があります。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💡😭
ママリさんも凍結胚移植しましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
そもそもが私の病院、新鮮胚は妊娠率悪いからしてないらしいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
やっぱり5.6日培養して胚盤胞になって凍結したものをあとで移植したほうがいいんですね🤔
ちなみにママリさん、胚盤胞のグレード何日のものだったかも教えて頂けると嬉しいです🥺
はじめてのママリ🔰
胚盤胞が1番妊娠率いいのと、一旦子宮をリセットするのが大事みたいです!
4日目胚盤胞4AAでAHAとかもなしで1回で妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
特にないです笑
高刺激でした!
残り4AA3つ、4AB3つ、4AC、4CCありますが4人目なので無事産まれたら多分破棄します💦
はじめてのママリ🔰
4AB4つでした!