※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこぴ🔰
子育て・グッズ

産院の交流会で、息子だけが大きな声で泣いてしまい、他の子と比べて心が折れました。元気な証拠でしょうか。

産院での2ヶ月の交流会にて、周りの子はおとなしかったのに、息子だけギャン泣きで心折れました…
さらに他の子の泣き声は息子の三分の一くらいの大きさで…息子の大きさは一番小さいのに…
元気な証拠ですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう会があるんですか!!!羨ましいです🥹

肺が強いんですね💪🏻
健康そう!!!!!

あと男の子って泣き声おっきいイメージです👶🏻
入院中も男の子の泣き声すごかったです笑

• まこぴ🔰

まこぴ🔰

ギャン泣きで何も交流できずでしたが…同じ月齢の子と会える機会なんてないので楽しかったですよ😊

そしてポジティブな意見ありがとうございます😭健康ということで!💪

やはり男の子って声大きいんですね。笑

• 3月26日
あも

同じ生後2ヶ月です。わたしはおとなしいより元気に泣いてくれていたほうが元気な証拠、成長してると思って安心しました!
身体が小さくても負けていないなんて元気な証拠ですね!

• まこぴ🔰

まこぴ🔰

日々お疲れ様です🩷少しずつ寝れるようになってきましたか?☺︎

ありがとうございます😭確かに身体が小さくても負けない、元気な証拠で、かつ成長の証とポジティブに捉えます🥲
    比べない育児!と思っていたのに実際産まれてみると周り見ちゃう今日この頃です…!

• 3月27日