妊娠・出産 上の子の皮膚がかさついており、ヒルドイドとヘパリン類似性物質を出し… 上の子の皮膚がかさついており、ヒルドイドとヘパリン類似性物質を出していただきました。 今私が下の子妊娠中で、そういえば妊婦は大丈夫なのかな?とふと気になりネットで調べたところ「妊娠中は治療上の有益性が危険性を上回ると判断される場合にのみ使用できます」とあります💦 流石に子供に塗る時に手のひらに乗せるくらいなら態々病院に相談しなくても構わないでしょうか? 上の子の出産の際に出血多量だったり、現在妊娠で何か問題があったりはなく順調です。 最終更新:3月26日 お気に入り 病院 妊婦 妊娠中 夫 出産 上の子 なな(妊娠30週目, 1歳11ヶ月) コメント おブス😁 私は、普通に子供に塗ってました! ダメなんて、考えもしなかったです💦 3月26日 なな ですよね💦ありがとうございました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ですよね💦ありがとうございました!