コメント

きゃろ
次飲ませたときも吐いちゃうようなら病院に相談かなと思いますが…もう夕方ですもんね💦気になるなら病院に電話してみてもいいかもです!
ちなみに我が子も予防接種した日はお昼寝から起きても機嫌悪くなります🥺
きゃろ
次飲ませたときも吐いちゃうようなら病院に相談かなと思いますが…もう夕方ですもんね💦気になるなら病院に電話してみてもいいかもです!
ちなみに我が子も予防接種した日はお昼寝から起きても機嫌悪くなります🥺
「病院」に関する質問
子供を預けて外出について。 あと1週間で生後3ヶ月になる息子がいます。 子供を預けての外出は美容院や病院の2〜3時間しかしたことがありません。 祖母が入院しており、退院が難しくこのまま亡くなってしまうかも?と叔父…
産後3ヶ月ですが、身体がしんどいです。 産後の骨盤が、とかではなく、疲労感です。 6歳、2歳、0歳育児しています。 年末に産んで年明けからは入学準備が始まり、 子供の行事で発表会2回に、お誕生日会 家の行事も3月は卒…
五歳息子が夜中2時前くらいに急に起きてそこから大量に嘔吐しました。 そこから5.6回吐き、透明でもう何もでませんが気持ち悪いと泣いて。寒いのか震えたり。 一時間くらい経ち、今少し落ち着いた様子でや眠っている感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
もう少し様子見してみます…