家族・旦那 育休中の夫が朝から寝てばかりで、自分だけ家事や育児やってたら普通イ… 育休中の夫が朝から寝てばかりで、自分だけ家事や育児やってたら普通イライラしますよね?😇 上の子遊びに連れてけって言ったら逆ギレされたんですが、私の感覚って普通ですよね?😇 最終更新:3月26日 お気に入り 育休 家事 育児 夫 遊び 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夫が休むための育休じゃないのに😅😅 3月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当その通りですよね…。 自分の人生の夏休みだと大きな勘違いをしているようです😇 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当その通りですよね…。
自分の人生の夏休みだと大きな勘違いをしているようです😇