※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

育休中の挨拶として、職場に手土産を持参したいです。シャトレーゼで安く済ませたいのですが、どの品が良いでしょうか。人数は10個で考えています。

20代前半〜40代前半まで、1人だけ男性で他9人女性の10人の職場に育休中のご挨拶として手土産を持っていきたいです🙆✨

ミスド、パン屋さん、ケーキ屋さんのギフトセットなど色々考えましたが…なるべく安く済ませたい(本音🤣)ので、シャトレーゼで検討中です。

煎餅、焼き菓子(ワッフルやスコーン、マドレーヌ、ラスク)、生菓子(ロールケーキやシュークリーム、プリン系)、アイス、和菓子などいろいろありますが…何が良さそうでしょうか🤔?

数は人数ぴったり10個でよいですかね。

なるべく安く、済ませたいです(笑)

コメント

C

私も産休前と育休中に職場へ
シャトレーゼのお菓子持ってきました、
その時はワッフルの詰め合わせと
ラスクの詰め合わせを持ってき
ましたがどちらも好評でした🧜‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます💓‪
    焼き菓子なら日持ちするし間違いないですよね!
    ラスクは産前専門店のものをお渡ししたので、ワッフル見てみたいと思います♩

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

個装されてるものがいいですね。
シャトレーゼの焼き菓子詰め合わせでいいと思います。
ミスド、シュークリームなど、賞味期限短くて必ず1人1個食べないと気まずい系はやめたほうがいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓‪
    焼き菓子にします!!

• 3月26日