コメント

はじめてのママリ🔰
似たような状況で、会社には復帰前面談で引っ越し予定であることを伝えました!会社に対して住所変更など必要な手続きもあると思うので😊

ママ
どういう意味でですかね?
職場に新しい住所を伝える必要はあると思いますが...
-
なすび
言葉不足ですみません。。
引っ越し先が別の市なので、
保育園も転園する必要があったので事前に報告した方がいいのか迷って投稿しました。- 3月26日
はじめてのママリ🔰
似たような状況で、会社には復帰前面談で引っ越し予定であることを伝えました!会社に対して住所変更など必要な手続きもあると思うので😊
ママ
どういう意味でですかね?
職場に新しい住所を伝える必要はあると思いますが...
なすび
言葉不足ですみません。。
引っ越し先が別の市なので、
保育園も転園する必要があったので事前に報告した方がいいのか迷って投稿しました。
「住まい」に関する質問
お家汚いよ!汚くても気にならないぞ! って方。 どうやったらそんなにおおらかになれますか?😭 たぶん、私は神経質な部分があり、部屋はいつも綺麗じゃないと気持ち悪くて掃除ばかりしています。 子供が汚すとイラっと…
引っ越しの挨拶 挨拶の際にお渡しする品物は何が嬉しいですか? 紅茶?と思いましたが好き嫌いもあるだろうから無難に布巾にしようかなぁと思ってますがどうですか?🥺 おすすめなものあったらお願いします🙇♀️
中古物件へ引っ越した方 その家に残されてるエアコンとかそのまま使いましたか? (年式がそれほど古くなくクリーニングはする予定として) 照明器具やエアコンがついたままになっていて使えるものは使おうかと夫と話し…
住まい人気の質問ランキング
なすび
回答ありがとうございます!
その復帰前面談時に転園先に入れなかった場合も報告されましたか…?🤔
はじめてのママリ🔰
転園先に入れなかった場合は、育休延長の手続きなどあるので、報告したほうが良いと思います!
なすび
なるほど…!💡
最悪の場合として会社にも伝えてみます。
ありがとうございました☺️✨