コメント

はじめてのママリ🔰
似たような状況で、会社には復帰前面談で引っ越し予定であることを伝えました!会社に対して住所変更など必要な手続きもあると思うので😊

ママ
どういう意味でですかね?
職場に新しい住所を伝える必要はあると思いますが...
-
なすび
言葉不足ですみません。。
引っ越し先が別の市なので、
保育園も転園する必要があったので事前に報告した方がいいのか迷って投稿しました。- 3月26日
はじめてのママリ🔰
似たような状況で、会社には復帰前面談で引っ越し予定であることを伝えました!会社に対して住所変更など必要な手続きもあると思うので😊
ママ
どういう意味でですかね?
職場に新しい住所を伝える必要はあると思いますが...
なすび
言葉不足ですみません。。
引っ越し先が別の市なので、
保育園も転園する必要があったので事前に報告した方がいいのか迷って投稿しました。
「住まい」に関する質問
家の購入を考えています。 旦那は公務員で年収650万程度 手取りで月30万ちょっと 40年で住宅ローンを組むつもりですが 車のローンも毎月3万かかります。 その上で5000万の家の購入は無謀ですか? 子供もひとりいます。
住宅会社からくる営業連絡どう思います?半年前に住宅県学をして事前連絡をしていた営業担当がその日都合が合わなくてほかの人が対応してくれました。連絡先も書き、ほかの家も見学できるので案内しますねと言っていて後…
来月で2歳になる娘と2人暮らしをしている シングルマザーのものです。 4月に引越しを控えているのですが、 今の家は木造なので割と隣の方の生活音が 聞こえてきます。 その為、娘の走り回ったりする音も隣方に 聞こえて…
住まい人気の質問ランキング
なすび
回答ありがとうございます!
その復帰前面談時に転園先に入れなかった場合も報告されましたか…?🤔
はじめてのママリ🔰
転園先に入れなかった場合は、育休延長の手続きなどあるので、報告したほうが良いと思います!
なすび
なるほど…!💡
最悪の場合として会社にも伝えてみます。
ありがとうございました☺️✨