住まい ウォーターサーバー解約したのですが、クリクラだったのですがやめてや… ウォーターサーバー解約したのですが、クリクラだったのですがやめてやっぱりあの水が美味しくてまた契約しようか悩みます。 我が家月に1.2万ほど水代かかっててきっと前より値上がりしてるから今はもっと高いよなぁ。 水にお金かけるなんて富豪だと言い聞かせてやめましたがやはり美味しくない水はいや。 みなさんサーバー使ってますか? 何か工夫して使ってませんか? 最終更新:18分前 お気に入り 1 夫 お金 ウォーターサーバー クリクラ 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ラティ うちは浄水型のサーバー使ってます☺️ 37分前 ラティ レンタル料と保険料で3400円ぐらいです☺️ 味は飲みやすいです🚰 28分前 ラティ 自分で注ぎます☺️ 6分前 はじめてのママリ🔰 月いくらくらいですか? 味はどうですか? 30分前 はじめてのママリ🔰 安いですね! ちなみに自分で水を注ぎますか? 23分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
レンタル料と保険料で3400円ぐらいです☺️ 味は飲みやすいです🚰
ラティ
自分で注ぎます☺️
はじめてのママリ🔰
月いくらくらいですか?
味はどうですか?
はじめてのママリ🔰
安いですね!
ちなみに自分で水を注ぎますか?